[单人视频] 【单人翻奏】统皇无尽的法芙娜OP

[单人视频] 【单人翻奏】统皇无尽的法芙娜OP[复制链接]

露西露 发表于 2015-1-10 14:21:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  5406

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
放寒假啦~!

乱来向

评分

andy200999 + 10 + 2 GJ!
s123402374 + 2 露露也赞一个~

o_Over__ 发表于 2015-1-10 14:44:39 显示全部楼层
噢噢噢噢神速啊啊啊!!!!!很棒!!但是怎么这音色这么。。。电。。。
露西露
 楼主|
o_Over__ 发表于 2015-1-10 14:44
噢噢噢噢神速啊啊啊!!!!!很棒!!但是怎么这音色这么。。。电。。。

要知道想要好的音质但是又没钱买好的装备的穷人的心情......
嘿咻嘿咻 发表于 2015-1-10 18:57:24 显示全部楼层
尼玛好快,我这正想着扒扒看录一下,你这就上视频了,666
515533450 发表于 2015-1-10 22:40:24 显示全部楼层
音色哭了

露西露
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2015-1-10 18:57
尼玛好快,我这正想着扒扒看录一下,你这就上视频了,666

乱来的,非正式我都想把自己揍一顿
露西露
 楼主|

DIGITECH的音色太重口味了,调来调去都......只能迁就一下了
萌狼赫萝 发表于 2015-1-10 23:43:38 显示全部楼层
是说正常版后宫漫我怎么没见过,原来是刚出的1月新番,阔咯轧路,这么快就撸出谱子来了
露西露
 楼主|
萌狼赫萝 发表于 2015-1-10 23:43
是说正常版后宫漫我怎么没见过,原来是刚出的1月新番,阔咯轧路,这么快就撸出谱子来了

因为挺喜欢这旋律......所以就乱来了求别打我
dyh928830296 发表于 2015-1-27 16:16:08 显示全部楼层
原来是庙里的人弹得吗!还有。。。低调求谱