楼主: Keyt

金钱已经阻止不了我去学贝斯的决心了

pro_pp 发表于 2011-10-8 14:11:06 显示全部楼层
BASS千万别买普通的啊 BASS 琴体很重要的。。 最差也买个 CORT的 C4H 什么的。 也是1800左右
范酩魂 发表于 2011-10-8 14:31:06 显示全部楼层
明确的说你被宰了那把最普通的贝斯都要卖1800的琴可能就是300多的琴
品牌琴在网上都是能查到大概的价格的
杂牌的冒充大牌卖高价不少
还有各种假琴
据我了解1800这个价钱的琴就没有
要不1000-1500如最低端的ibz sq sx 瑰纳
要不就2000往上
bozigao 发表于 2011-10-8 14:46:07 显示全部楼层
七年过去了..我一节课都没上过..还是一样的玩..
最普通..不是琴行说了算的..自己上网找吧.`
国产琴 SQ SX 都是1000左右
高凛爱花 发表于 2011-10-8 14:53:43 显示全部楼层
哎~~~~难道又要看到无辜的受害者了么》??
高凛爱花 发表于 2011-10-8 15:20:02 显示全部楼层
2000多不是可以买握威么???

Q成X渣诚 发表于 2011-10-8 15:49:12 显示全部楼层
不够就入个SQ或者ibanez GSR什么的都行啊。。。都没要1800这么坑爹吧....话说乃还有老师找真幸福...自学的苦逼撸过
黑帝斯 发表于 2011-10-8 17:11:58 显示全部楼层
3000好猛啊
这数字已经看得我眼花了
真悲剧啊  我肯定付不起
小草菇 发表于 2011-10-8 17:44:06 显示全部楼层
等掌握了以后就可以赚买iphone4的钱了……
晔空 发表于 2011-10-8 17:57:09 显示全部楼层
妥妥的买吧SQ 500← 和老板 是基友
rinkon 发表于 2011-10-8 19:46:08 显示全部楼层
谁说bass要1800了?新手400足矣