(吐槽向)烦死了烦死了 乔伊节奏练得烦死了

(吐槽向)烦死了烦死了 乔伊节奏练得烦死了[复制链接]

高凛爱花 发表于 2011-10-8 21:06:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1803

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我发现这教材好像有点老=    =终于在倒数第三章节爆发了(路人:现在才发现!!!打飞)
咋说呢。。。教材是重金属 为啥经常会跑出来奇怪的东西(路人:人家又没说是哪种重金属 再次打飞)
所以嘛就纠结了 你说我是了解了解 知道怎么弹呢还是练熟透 =    = 各种纠结 什么垃圾金属 民谣金属 坑爹啊!
人家不玩那种的啊~~~ 纠结死了~~ 嘛嘛教材是不错~~~就是有些不实用~~~教材注解了

剩下的留给楼下的欢迎吐槽~~
kchankin 发表于 2011-10-8 21:19:41 显示全部楼层
死磕小林的路过
最近放一边了 正在练速度
14K 发表于 2011-10-8 21:29:55 显示全部楼层
亲 快加入地狱的行列吧 小林信一将带你一起YOOOOOOOOOOOOO
高凛爱花
 楼主|
=    =要是练了地狱 就会对电吉他失去信心的
还是要稳扎稳打
alex112524 发表于 2011-10-8 22:22:38 显示全部楼层
表示也在学  节奏的   有些小段子还是挺好听的  乐理知识一点一点的渗透进去  
quay3000 发表于 2011-10-9 02:00:21 显示全部楼层

我是在自己练写乱七八糟的东西呢。。。
表示从来没跟过节奏器。。。
jeison 发表于 2011-10-11 13:24:13 显示全部楼层
桥依可是好东西,治百病
GuitarMAM 发表于 2011-10-12 10:05:56 显示全部楼层
不是还有乔伊主音么   表示那些金属Riff很不错阿 ...
tzr250rr 发表于 2011-10-15 15:45:45 显示全部楼层
乔伊节奏狂啃中!!!!!!!!!!