[原创] 飞轮少年OP chain (GUITAR)

[原创] 飞轮少年OP chain (GUITAR)[复制链接]

ncgd920525 发表于 2015-2-9 21:28:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  4632

大过年快到了,闲来无事扒了下飞轮少年的谱子(打赌很多当年学轮滑的人是因为看了这个),对谱子做下说明,难得的不用调弦的谱子(大家知道日漫谱子很多都是ebgdad的,你懂),还有就是高潮部分可以自行调节,只要按到那个调调就行,如果对谱子有疑问的可以在下方回帖

楼主自己录了下,大家听下就好:http://pan.baidu.com/s/1dDo1tQx (不要吐槽楼主的技术就行,毕竟刚玩1年自学)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

515533450 + 5 GJ!

Lance 发表于 2015-2-9 22:29:46 显示全部楼层
请根据版规修改标题 【至少也要注明是吉他贝斯还是什么吧。。。。。
a3378abc 发表于 2015-2-9 23:03:07 显示全部楼层
Lance 发表于 2015-2-9 22:29
请根据版规修改标题 【至少也要注明是吉他贝斯还是什么吧。。。。。

少监,guitar杵那儿呢
Lance 发表于 2015-2-10 00:12:26 显示全部楼层
a3378abc 发表于 2015-2-9 23:03

刚才大概我眼瞎了一下。。。。。。
Lance 发表于 2015-2-10 00:29:51 显示全部楼层

不对!是刚才lz改过的 帖子会显示最后编辑时间 是lz在我回复之后修改了标题,,,,,,

顺便说lz还是请详细阅读版规 曲谱贴标题有三个必填 一个选填 必填有曲名 乐器 以及曲谱格式。。。。。刚才也觉得标题少些什么就回了,,,,
那个 并不是我找茬啊  虽然版内的帖子我也没法一一订正(也有段时间没上论坛了) 不过比较新的帖子能提醒的都会提醒下  也是为了方便站内搜索 大家可以通过标题获取几点重要信息 提高效率嘛 希望能够理解
还有 这个谱子我有下载看了下  貌似完成度不是很高  甚至和曲子对不上。。。不知道是我听的版本和lz扒的版本不同 还是扒谱或写谱出了问题 之后如果可以订正就最好了 希望lz以后再接再厉
ncgd920525
 楼主|

我刚编辑完,后来总觉得漏了什么就又上了下网站,然后发现有人回复了就看了下,果真忘了加乐器备注......
ncgd920525
 楼主|
Lance 发表于 2015-2-10 00:29
不对!是刚才lz改过的 帖子会显示最后编辑时间 是lz在我回复之后修改了标题,,,,,,

顺便说lz还是 ...

开头那应该对上了,高潮部分应该差不多,高潮那部分写谱子为了方便就只是简单编辑了下指法,至于弹奏方法可以自行转变,所以有缺憾,和曲子对不上还有个原因是因为并不是按照原曲的段落分配的(而且轻音部分没加进去)。如果还有什么缺憾求指明下,我也学习下,下次扒好点,因为算是第二次扒谱子(第一次是海色),对GTP也不怎么熟练
515533450 发表于 2015-2-10 11:28:00 显示全部楼层
Lance 发表于 2015-2-10 00:29

顺便说lz还是 ...

闪爷好久不见
回复 支持 0 反对 1

ncgd920525
 楼主|
Lance 发表于 2015-2-9 22:29

我自己按照谱子的录了一遍,如果按谱子练差不多就这效果,发到百度云上了,可以试听一下
Lance 发表于 2015-2-10 17:51:54 显示全部楼层

yo ⑤菌 我潜水的时候辛苦了
12下一页