楼主: EGS空

[求助] LTD M-50 换拾音器~~

EGS空
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

弱弱的问一句=。=         主动拾音器和被动的有神马区别?

pro_pp 发表于 2011-10-12 09:18:44 显示全部楼层

回复 EGS空 的帖子

自己百度一下吧。
对于我来说 主动 就是一只猛兽。碰一碰什么声音都有。不敢乱动。当然功率也大(包括没必要的过大
弹了几年的主动,护弦什么的技术。。 练得一手好本领。

弹会被动,瞬间被感动了。。 原来被动才是王道。   原来吉他是这样子的。瞬间会飞了

最爱高桥果子 发表于 2011-10-12 17:25:59 显示全部楼层

回复 EGS空 的帖子

ESP还是大G.........你有这么多钱还换神马拾音器啊........喜欢玩极端点的就ESP,要是喜欢硬摇什么的就G,不过如果你只有买一把普通G的钱我建议你还是买Tokai吧,要比G合适

freeze9999 发表于 2011-10-13 00:47:53 显示全部楼层
表示…………100以下的琴天朝都快没得卖了…………LZ还是老老实实去攒钱入500以上型号的  换PU是没办法的办法

rinkon 发表于 2011-10-13 01:59:36 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2011-10-12 09:18
回复 EGS空 的帖子

自己百度一下吧。

主动声音猛,杂音小
被动细节动态好(就是灵敏……杂音比主动更容易出

pro_pp 发表于 2011-10-13 02:34:26 显示全部楼层
回复 rinkon 的帖子

是吗? 感觉是靠功率出来的音。 看调节吧。  无论大力小力都出来声音 。 不像被动的那样  大小力的细节区别。  可控性好。

额我也不清楚 可能我还没用过好的主动吧 呼呼

udumbara 发表于 2011-10-18 13:16:29 显示全部楼层
关于ESP还是大G的问题,作为G控表示ESP除了金属就玩不了啥了,大G哪天想小清新一下也可以轻松胜任。
然后主动拾音器……伤不起啊伤不起……护弦习惯不好的敢上手?一碰就啸叫啊!太凶残了……

最爱高桥果子 发表于 2011-10-18 18:25:52 显示全部楼层
回复 udumbara 的帖子

==常年大功率主动拾音器的路过.............

EGS空
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

大家的建议都差不多=。=  其实我想都给的,可惜只能给一个,就给沙发啦~      

udumbara 发表于 2011-10-20 23:46:49 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

你是大爷……