[多人合奏] 【一人乐队演奏】Angel Beats-Little Braver Band Cover

[多人合奏] 【一人乐队演奏】Angel Beats-Little Braver Band Cover[复制链接]

zalakira123 发表于 2015-4-9 00:50:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2548

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=2200235&page=1
新投稿来了!第一次尝试一个人乐队演奏,做了快一年的坑,正值Angel Beats游戏版发售之际,纪念一下我的入宅作,也是开始玩乐队就一直玩的一首歌(我是来搞笑的,贝斯手和鼓手旁友们轻喷)
求弹幕硬币应援~B站链接:http://www.bilibili.com/video/av2200235/

序列 01_2_20154822141.JPG

评分

kk402576872 + 3 GJ!
zxxxb + 10 GJ!
s123402374 + 6 6到不行不行的
Night_ + 2 GJ!
L_Lawliet + 2 GJ!给老师赛高!!!
KE~bass + 2 神马都是浮云

KE~bass 发表于 2015-4-9 03:49:06 显示全部楼层
已經不需要我們了
q1184952736 发表于 2015-4-9 06:58:31 显示全部楼层
好赞,被动漫虐了一次我就不会再看了
black_cat 发表于 2015-4-9 09:50:56 显示全部楼层
高质高量~~~杠杠的~
嘿咻嘿咻 发表于 2015-4-9 10:13:55 显示全部楼层
一条龙制作屌屌的
L_Lawliet 发表于 2015-4-9 11:48:20 显示全部楼层
屌到不行啊给老师!!!
Skybolt 发表于 2015-4-9 13:01:03 显示全部楼层
一个人有这么多设备也是壕啊,
而且特长是键盘的说,
背后的室友好淡定,
故意穿不一样的衣服来营造效果么,
好吧,原谅我吐槽太多。
zalakira123
 楼主|
black_cat 发表于 2015-4-9 09:50
高质高量~~~杠杠的~

谢谢支持~~
zalakira123
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2015-4-9 10:13
一条龙制作屌屌的

谢谢支持~
zalakira123
 楼主|
Skybolt 发表于 2015-4-9 13:01
一个人有这么多设备也是壕啊,
而且特长是键盘的说,
背后的室友好淡定,

就一把吉他是我的,其他都是借的,其实是因为做这个视频时间跨度快一年所以衣服不一样
123下一页