[自曝] 【半肥兽】这才是自爆

[自曝] 【半肥兽】这才是自爆  [复制链接]

pro_pp 发表于 2011-10-13 02:30:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  62 浏览:  7011

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

貌似我还没来机会自爆呢。
好吧 现在还来的急。。

大叔我出之穷N代家庭。   作为一个典型的音乐消费者(没原创)。 我把所有本应该用在物质上,精神上的金钱,花在了音乐里面。一下看到的,别说老夫是土豪。       其实我现在1800每月的工资、还用着才出了两年的诺基吖5230。没什么衣服、当然没女朋友、更加不敢扶老人 。   说本家土豪的自重。 哈哈
其中包括6把吉他、2把BASS、2套鼓、1音响(小的那个图片没出场)、2效果器、一堆杂物

一下图文并貌:

这把是我第一把吉他。貌似800大元买的,当然忘记收音响的钱 啊哈哈哈 多开心。  现在想回来 其实也差不多价钱。

然后这是我的第二把琴 最求速度的我,向往速度金属什么的 于是 就买了它 当时  手感很好薄 然后双摇 爽。

5.jpg 20111004214.jpg

这把就是传说中没变音的那把。音色超好。那是才知道音色的重要性。而且有速度金属走向玩一些哥特、PUNK、乡村布鲁斯什么的。

下面是我第四把琴
这是没改动前
这是换了 EMG主动拾音器
这是SB DIY
带着这把琴走向了装13之路
由于无法调节琴桥、琴劲弯曲度以及猛兽EMG。 练出了一手好“本领”。

下面隆重介绍我第5把吉他:我的老婆(真正的LP)
图片 033.jpg

几个月没碰而已 就这么大尘了。
图片 056.jpg 图片 034.jpg

整体的感觉
图片 036.jpg 图片 035.jpg

还没撕膜破处的 pick up
图片 038.jpg

这漂亮的木头
图片 039.jpg

这漂亮的玫瑰木指板 其实还很干净的。
图片 040.jpg

很多气孔的玫瑰木 呼呼
图片 041.jpg

这是品格 很vintage的
图片 042.jpg

照不出效果
图片 044.jpg 图片 043.jpg

其实是FGN 漂亮的琴头
图片 045.jpg

漂亮的旋钮
图片 046.jpg

很贴的弦高度
图片 047.jpg

漂亮的旋钮和木头和漆
图片 053.jpg 图片 052.jpg

漂亮的桃花芯木琴劲。
好吧 就这么多。

为了保护好老婆,于是帮她买了把替身,来帮她做事,更好的保护她。
下面是我的第六把吉他 老婆的佣人
暂且叫他全黑吧。
图片 018.jpg

藏在衣柜里的全黑 他有哥FGN的原装包保护着的。
图片 020.jpg

正面,大家见多了
图片 028.jpg

无划痕的背面
图片 021.jpg

全黑色的金属配件
图片 022.jpg

全黑的旋钮,灯光照到发白
图片 023.jpg

换了个SD的 SH-4 JB   加不了膜 弹的时候容易弄到
图片 024.jpg
这是加了保鲜膜的 SD的 SH-1N 59 嘻嘻

图片 025.jpg

光滑的正面全黑的配件
图片 027.jpg
很装13的琴头 无LOGO 全黑配件 嘻嘻

图片 026.jpg
“全黑”  漂亮的玫瑰木指板 还有 奇怪的 品格
图片 030.jpg

全琴除拾音器才 580  这个旋钮就80多鸟  呼呼

好吧 全黑就介绍到这里。

下面介绍一下我的其他乐器
首先BASS

这是我的第
一把BASS 其实做工还算不错嘻嘻。

图片 007.jpg 图片 006.jpg
超直的指板 超贴的弦高,1pick 不容易通过
图片 010.jpg
漂亮笔直的 玫瑰木指板

图片 012.jpg
不知道什么木 不过很漂亮的琴劲

图片 015.jpg
面板特写

至于什么牌子 大家就猜猜吧 其实照片已经暴露哈哈 过今天出出视频 嘻。

下面介绍鼓

只是我的7鼓嘻嘻 现放在家里窝着。  这是以前大学的 1号私人BAND房 还有我的键盘和我的音响

这是我的电子鼓 美得丽505 什么的  垃圾东西 不过音响 的震撼效果很爽哈哈。
以前大学的私人2号BAND房 音响是学校的 嘻嘻。

下面介绍音响
小的那个 上次视频见过了 我这里也没照片 呼呼
还有一个特别装13的

就是这个FENDER的大音响110V的

下面介绍我的效果器

VOX LE 4年前的样子。 一手全新3400  现在降价心痛
图片 062.jpg

现在的样子
图片 064.jpg

这样放着也很大尘 当然还有鼓棒 哈哈

还有这个 EH MM 可调范围超强  不过我都是放着 好少用了。但经典的东西 还是留着吧

还有些杂物
图片 058.jpg

我的电脑 录音装备
图片 059.jpg

笔记本音响 性价比高哈哈
图片 065.jpg

杂物 和 性价比很高的耳机
图片 067.jpg   
立体声线

图片 060.jpg
VOX的电话线 差不多300大元的
家里还有一堆线 估计加起来差不多100米长了

图片 002.jpg
当然必备这些保养品 “护理液”什么的

最后送上自爆 以前的摸样

评分

a23647131 + 2 好多。。。
Key_XJ + 10 + 5 眼花缭乱@_@

quay3000 发表于 2011-10-13 03:19:10 显示全部楼层

我跪了。。。
瞎了。。。
klasda 发表于 2011-10-13 08:29:00 显示全部楼层
好有诚意好花眼...
最后似乎看见萌妹纸了...

没有女朋友,但是有LP...
顺便问下LP具体是什么型号,价格...
Key_XJ 发表于 2011-10-13 11:12:26 显示全部楼层
音乐发烧友啊~
agyck 发表于 2011-10-13 12:18:54 显示全部楼层
吐槽信条 发表于 2011-10-13 13:09:39 显示全部楼层
曬瞎了我的狗眼
狩魂 发表于 2011-10-13 13:11:05 显示全部楼层
第二把琴晒死我了。。。。。。。。。。。。。。。。
SUPER☆SONICO 发表于 2011-10-13 14:11:19 显示全部楼层
不错的说 这么多
229677651 发表于 2011-10-13 16:34:01 显示全部楼层
泪流满面……
shvpya 发表于 2011-10-13 18:19:06 显示全部楼层

跪了..

对2号band房的电鼓和音响阵比较有兴趣.......

.