[单人视频] 【渣Guitar cover】陰陽座—蛟龙の巫女

usgfjsgvvkjs 发表于 2011-10-15 19:59:25 显示全部楼层
好···好厉害!!!
情何以堪{:7_406:}
litterzy 发表于 2011-10-15 20:12:20 显示全部楼层
面具碉堡了
最爱高桥果子
 楼主|
回复 litterzy 的帖子

呵呵~多谢多谢~
halohohalo 发表于 2011-10-26 20:21:10 显示全部楼层
果然碉堡了,顶~~~
纳兰崇光 发表于 2011-11-10 21:11:39 显示全部楼层
有用延迟么? 我没学过吉他
王佳慧 发表于 2011-12-29 23:45:07 显示全部楼层
我非常喜欢这首歌 ,最先开始是在土豆有个日本伪娘演奏的,找谱子找了好久都没有,今天看到你的视频,在一次被这首歌吸引了,如果可以的话,可以发一份~~~~陰陽座—蛟龙の巫女~~~~~
吉他谱子给我吗? 小妹在此谢过了~~~~~ 我这里也有一些比较难找的电吉他谱,如果有兴趣可以给我留言   我  邮箱   z1y2g3j4@163.com(格式:一个字母+一个数字)~~~~~翘首期待
王佳慧 发表于 2011-12-29 23:45:39 显示全部楼层
我非常喜欢这首歌 ,最先开始是在土豆有个日本伪娘演奏的,找谱子找了好久都没有,今天看到你的视频,在一次被这首歌吸引了,如果可以的话,可以发一份~~~~陰陽座—蛟龙の巫女~~~~~
吉他谱子给我吗? 小妹在此谢过了~~~~~ 我这里也有一些比较难找的电吉他谱,如果有兴趣可以给我留言   我  邮箱   z1y2g3j4@163.com(格式:一个字母+一个数字)~~~~~翘首期待
王佳慧 发表于 2011-12-29 23:46:43 显示全部楼层