[单人视频] 银魂BLUE ENCOUNT-DAY×DAY Guitar Cover --小情

[单人视频] 银魂BLUE ENCOUNT-DAY×DAY Guitar Cover --小情[复制链接]

小情子 发表于 2015-7-8 16:28:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  644

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

很久不见了大家,苦练了几天后,终究也是Cover了这首曲子,我很喜欢。谢谢大家支持,顺便问一下谁知道怎么投稿NICO我之前去NICO投稿说是文件超大小了 投不上去。。

评分

andy200999 + 10 GJ!

小情子
 楼主|
好吧...其实一开始我也在考虑还要不要在观音庙投稿的,毕竟好多年过来了,但是随着时间的过去人也渐渐的散去了,没啥人了。(没啥人看其实只是一个方面而已)但是好多的人感觉都已经看不到身影了,跟我所处的公会有点类似,但是我要说我还是很爱我公会的,就先我那里的人虽然不怎么出现了但是他们没放弃音乐,仍然热爱着往更高的地方进阶了。还是挺怀念当初的....
STRK2396 发表于 2015-7-15 16:04:58 显示全部楼层
好赞 为啥没人
shentting 发表于 2015-7-22 17:45:06 显示全部楼层
银魂燃曲必须得赞
adamsye 发表于 2015-9-12 14:00:39 显示全部楼层
楼主快把谱子交出来+2