【任务】晒各种装备

【任务】晒各种装备[复制链接]

tigerzhang 发表于 2015-7-18 19:37:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2401

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
暑假是入器材的好机会,本来两年前的暑假就想买电吉他了,可现在才有钱
好吧,为了2个宅魂,我这个懒人也发点照片吧

新入的schecter exv,5A贴面
然后音箱最后选了黑星ht5r
目前只入了一个块儿,Ibanez ts808,在店里试的感觉比ts9听起来要舒服。
怪兽线,然而和十几的科林线没有卵区别......
到木琴了!木琴是我去年入的,也是为了这个宝贝没钱买电吉他了。
morris sj131,岸部真明使用过的型号
连琴一起配的mono包包,相当厚实可靠。
这把雅马哈我平时放学校,中午玩
录音机tascam dr100mkII
屌丝的房间

————————————THE—END————————————

评分

三世の激奏 + 10 给点零花以资鼓励

tigerzhang
 楼主|
可我的任务失败了......
押尾桑 发表于 2015-7-18 20:14:05 显示全部楼层
来呀 打土壕 分设备
hhyurihh 发表于 2015-7-18 21:52:32 显示全部楼层
这是屌丝的房间?这分明是土豪家的粮仓。。。。。。。。。
存在感 发表于 2015-7-18 23:25:30 显示全部楼层
打土豪 分装备
三世の激奏 发表于 2015-7-18 23:58:12 显示全部楼层
线是有很大区别的,然而只有在录音的时候才能明显听出来
无聊的兽 发表于 2015-7-19 07:14:36 显示全部楼层
当设备出问题好线就有用了,多么痛的领悟
mianjin 发表于 2015-7-19 07:46:56 显示全部楼层
握爪,同是ht5r
tigerzhang
 楼主|
三世の激奏 发表于 2015-7-18 23:58
线是有很大区别的,然而只有在录音的时候才能明显听出来

看来可以录音的时候再拿出来用
tigerzhang
 楼主|
无聊的兽 发表于 2015-7-19 07:14
当设备出问题好线就有用了,多么痛的领悟

具体是出什么问题呢?
123下一页