[分享] [gpx]Modern Day Babylon-Astral Storm 吉他轨

[分享] [gpx]Modern Day Babylon-Astral Storm 吉他轨[复制链接]

树懒囧 发表于 2016-1-1 20:01:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1990

手打,低调低调,偷摸下了玩就好,之所以分类选分享,是因为手打的官谱。粉们如果有能力还是去买一下吧,不贵就100多块钱。

因为翻以前的视频(http://www.bilibili.com/video/av3233835/)一时兴起分享出来,反正就一分多钟还不难,如果肯花心思的话自己也可以扒出来。另外他们所有歌曲调弦都是这样,要不就在此基础上升一个半音。

*伴奏去官网买谱会送*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

押尾桑 + 10 + 2 GJ!

2℃rhythm 发表于 2016-1-2 11:57:33 显示全部楼层
好赞啊 居然是玩Djent的
求交朋友 求带飞~~
树懒囧
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2016-1-2 11:57
好赞啊 居然是玩Djent的
求交朋友 求带飞~~

就是跟着找谱大牛脚步而已,飞不动啊,我在三群里
2℃rhythm 发表于 2016-1-3 10:41:33 显示全部楼层
树懒囧 发表于 2016-1-3 10:23
就是跟着找谱大牛脚步而已,飞不动啊,我在三群里

那就拖着走吧 当然我也会努力滚的~~
苏菲弹力.玛索 发表于 2016-1-10 21:33:10 显示全部楼层
···他们的我都没弹···TM 我只有把七弦····谱子只能当伴奏带试听观摩····
电脑里有些能力范围内撸的来的入门前卫核 &dient谱子
可站内享
树懒囧
 楼主|
苏菲弹力.玛索 发表于 2016-1-10 21:33
···他们的我都没弹···TM 我只有把七弦····谱子只能当伴奏带试听观摩····
电脑里有 ...

我也是用7弦降的,这首7弦能弹。你收集的都是哪些队的啊,我也收了一些