楼主: joower1234

关于乐队的问题。

现音研.A君 发表于 2011-10-18 12:41:47 显示全部楼层
去天台 最省钱
udumbara 发表于 2011-10-18 12:51:28 显示全部楼层
想要不扰民排练的话比较困难,队员中有条件提供的最好,要不还得自己做或者租排练室,那当然很费的。另外如果有演出,设备搬运舞台布置也是支出。(嘛,不搞大型专业向这也没什么)
joower1234
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

弄死我得了
joower1234
 楼主|
回复 udumbara 的帖子

就是 去酒吧
joower1234
 楼主|
回复 现音研.A君 的帖子

容易呗居民群殴
michael_9876 发表于 2011-10-18 13:47:43 显示全部楼层
应该花不了多少 其实如果学校支持的话 向我的校园乐队 除了乐器自己买 排练地点是用学校的音乐教室 音箱用音乐教室的 调音盘也是 一开始其实没花多少钱 我买了一把300多的ibz仿的 效果器还是借的 其他成员也差不多 到了高二 大家都有所进步 就买过了一套设备 我是买了一个gt10 一把2500的epiphone 一共也就5000多 其实一开始没必要买那么好的 以前我拿着300多的琴还去表演了god knows.....也不会多差
只要有心去练习
HAKU酱 发表于 2011-10-18 17:56:57 显示全部楼层
排练室到外面租也花不了多少
天然卷アホウ 发表于 2011-10-18 21:04:19 显示全部楼层
刚制造完噪音,练鼓从来没有隔音设施。。。其实和周围的邻居搞好关系~~就最好
udumbara 发表于 2011-10-20 23:49:05 显示全部楼层
回复 joower1234 的帖子

去酒吧……已经……算大型了吧……你说校内汇演啥的会场不用出钱,去酒吧那就自担风险。如果是学生的话会有点压力,当然,家长支持论外。
joower1234
 楼主|
回复 michael_9876 的帖子

比较详细  谢谢啦