楼主: 泉こなた

有入手中芬的么。讨论一下吧= =+

井原 发表于 2011-10-27 15:16:28 显示全部楼层
回复 richterb 的帖子

呐,我是这么想的,3000预算,如果上0912 ,一方面琴也便宜,以后如果上其它更好的琴,这个放在那里或者转手也不会亏……另一方面还可以配个好箱子或者效果器。上epi 的话,比较喜欢lp的型啊,肯定会用个3年以上的,箱子什么的就得慢点来了
richterb 发表于 2011-10-28 12:17:36 显示全部楼层
井原 发表于 2011-10-27 15:16

呐,我是这么想的,3000预算,如果上0912 ,一方面琴也便宜,以后如果上其它更好的琴 ...

2K买琴  1K买箱子  我是觉得箱子非常重要了   
井原 发表于 2011-10-28 12:45:33 显示全部楼层

箱子没怎么看过,推荐几个啊~~
richterb 发表于 2011-10-28 16:36:30 显示全部楼层
井原 发表于 2011-10-28 12:45

箱子没怎么看过,推荐几个啊~~

穷B只用了roland MC。自带效果器。700大元,凑合,当然1K可以买国产的晶体管箱子了,据说那才是真正能表现吉他声音的东东,可惜穷B。。。。。用不起。。。。
Ahnen_erbe 发表于 2011-10-28 16:39:42 显示全部楼层
不怎么建议  评价很一般啊
richterb 发表于 2011-10-29 09:21:19 显示全部楼层
弦音ロク 发表于 2011-10-28 23:34
我觉得中芬的话..琴颈有点厚..
还是大爱IBZ

IBZ确实是新手不二的选择,我觉得比SQ低端好那么点
dachooga 发表于 2011-10-28 22:30:58 显示全部楼层
国产没救么。。。
弦音ロク 发表于 2011-10-28 23:34:13 显示全部楼层
我觉得中芬的话..琴颈有点厚..
还是大爱IBZ
弦音ロク 发表于 2011-10-29 13:09:35 显示全部楼层

我一直用IBZ的..从没买过其他牌子..
richterb 发表于 2011-10-29 14:06:02 显示全部楼层
弦音ロク 发表于 2011-10-29 13:09

我一直用IBZ的..从没买过其他牌子..

RG350一直想要  可惜意志不坚定  存不了钱。。。。