其实想问一下关于痛琴…

其实想问一下关于痛琴…[复制链接]

athenoma 发表于 2011-10-21 12:47:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1477

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在论坛看到的基本都是痛电吉他呢,有人痛木的么?因为贴东西改动什么的会影响音质,我估计很少吧…
话说其实关于痛琴我都不了解啊【金馆长脸
手姬党…
水音 发表于 2011-10-21 14:17:43 显示全部楼层
原声吉他还是朴实点好看
Keyt 发表于 2011-10-21 16:03:53 显示全部楼层
痛木的感觉会很奇怪吧.. 就感觉你在给一个80岁得老头做纹身.. 想嗨都嗨不起来
kchankin 发表于 2011-10-21 16:24:55 显示全部楼层
贴纸啊...
木的因为是靠琴体共振发声
所以影响会比电吉他大一点
这个理论上是会影响音色的
不过我估计常人也感觉不出来这点差别
那些大师们有许多做旧的或者用旧的厉害的
琴都这少一块那少一块 不一样出来好音色?
另外 我个人不太喜欢贴什么东西上去 包括乐器 MP4 PSP什么的

shvpya 发表于 2011-10-21 17:00:59 显示全部楼层
小面积的贴纸对音色影响不会太大.....
或者试一下用马克笔画.   _,

.
yyf199428 发表于 2011-10-21 19:56:04 显示全部楼层
   我也是这么觉得  贴了一定影响的   不然对木质的要求不会这么高啦
athenoma
 楼主|
果然还是电吉他才痛的起来啊…恩,我也只是在吉他包外面挂挂饰。发现有喜欢痛的也有不喜欢痛的原来…⊙▽⊙
athenoma
 楼主|
回复 shvpya 的帖子

卧槽可以用马克笔画…!?这么高端…
水音 发表于 2011-10-21 19:08:04 显示全部楼层
在琴头挂个什么也不错
athenoma
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

琴的话我喜欢痛护板,其他的地方不想搞坏感觉,PSP打死不贴……!那是老婆!!
12下一页