[分享] 【团子大家族】 Clannad 武士版 GTP谱 高清无码

膝盖中箭的人 发表于 2013-6-23 16:27:55 显示全部楼层
高清无码,我喜欢。不过武士桑不管看几遍都强的没话说,绝对是指弹界的泰斗。
h23778855 发表于 2013-6-26 21:08:29 显示全部楼层
收藏一下。
好曲子
橘翼 发表于 2013-6-26 22:13:23 显示全部楼层
支持手扒原曲,楼主辛苦了。
歧途幸 发表于 2013-6-28 17:54:54 显示全部楼层
非常感谢,很喜欢武士桑的版本
Gregg_Nigel 发表于 2013-6-28 20:51:03 显示全部楼层
不愧是
  / \
  |.|  
  |.|
  |:|   __
  ,_|:|_,  / )
  (Oo  / _I_
  +\ \ ||^ ^|
    \ \||_0→   
     \ /.:.\-\
     |.:. /-----\
     |___|::oOo::|
     /  |:<_T_>:|
    ""...."
风一样地轻 发表于 2013-7-12 18:14:25 来自手机 显示全部楼层
下载不了啊,啊啊啊,想要这谱
风一样地轻 发表于 2013-7-12 18:17:27 来自手机 显示全部楼层
小_XXX 发表于 2011-12-17 22:27
楼主前几段扒错的地方太多了~@~

能发我邮箱吗,我下载不了 451839032@qq.com  谢谢。
风一样地轻 发表于 2013-7-12 18:18:12 来自手机 显示全部楼层
膝盖中箭的人 发表于 2013-6-23 16:27
高清无码,我喜欢。不过武士桑不管看几遍都强的没话说,绝对是指弹界的泰斗。

能发我邮箱吗,我下载不了 451839032@qq.com  谢谢
a1002534245 发表于 2013-7-12 19:28:08 显示全部楼层
家族              key   
                             什么的
                    大爱                   !!!!
       什么的
大爱             !!!   
                                   渚 ~坂上~
!!!!
Cash 发表于 2013-8-4 15:28:06 显示全部楼层
很好,很不错!