蛋疼的吐槽下= =想想几年前,再想想现在,才发现青春早就过去了= =

蛋疼的吐槽下= =想想几年前,再想想现在,才发现青春早就过去了= =[复制链接]

水音 发表于 2011-10-27 12:05:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2294

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
感慨下。。。几年前我还在上高中,现在都是大学生了。
以前一放学就往篮球场跑,跟大学生抢场子,有矛盾大家一起上去干;现在变成了死宅,消遣的方式就是打开电脑上b站。
以前抱起吉他就是周杰伦林俊杰什么的;现在抱起吉他打开GP5。

以前E盘里装的都是越狱,hero之类的;现在的E盘都是夏娜,超炮一类的。
以前D盘里装的都是魔兽世界,CSOL,AION;现在装的是CUBASE,vocaloid,Adobeaudition
以前向女生要手机号时会脸红;现在也会,不过不用鼓起勇气了,因为游戏里的剧本都安排好了。
以前在学校被老师训了会顶嘴;现在在学校一直睡着,老师都懒得管我
以前经常去逛街买衣服买球鞋;现在家里一套睡衣,出门一套T恤牛仔裤就完事了
以前上QQ上校内;现在只上论坛。
以前硬盘250G觉得这辈子都用不完;现在硬盘750G琢磨着要不要再买块1TB的
以前的网上交易都在5173,现在的网上交易都在TB
以前门口要一套好弦店主拿爱丽丝;现在店主拿套达达我还要问有没有elixir。
以前周围到处是美少女;现在周围到处是二次元美少女
以前的身材是185/65;现在的身材是185/75
以前身上充满了阳光气息,上台一首阳光般的wings you are hero瞬间hold住全场;现在练个琴都要插耳机,声大了LX大妈会上来杀了我。
以前墙上的贴画是卡梅隆安东尼,勒布朗詹姆斯;现在墙上贴的是乌贼娘,艾利欧
以前买杂志买NBA时空;现在买动新
以前街上见到漂亮的女孩子偷偷看几眼;现在在我的心中三次元漂亮的女孩子无法提起我的兴趣

仔细一想,我大好的青春就这么荒废在了学业上,虽然现在学业算是比较不错,也申请到了国外的一流大学,但是美好的年华再也回不来了

蛋疼的吐槽下

athenoma 发表于 2011-10-27 12:25:16 显示全部楼层
突然间泛起了一阵蛋蛋的忧桑…
LZ深情码字乙!这是一代宅的成长史…
阿尔 发表于 2011-10-27 13:17:12 显示全部楼层
以前是渣渣 现在还是渣渣
以前是阿尔姬 现在是阿撸
zhaocd 发表于 2011-10-27 14:27:28 显示全部楼层
蛋蛋的忧桑啊--------话说引导我进入宅之路的居然是高达!而且是UC!那时我才小学啊。。。。。。。居然入门就是大叔宅级的
quay3000 发表于 2011-10-27 15:03:01 显示全部楼层
带我跳入宅の坑的是夏娜。。。而且还要仅仅是夏娜。。。不是动画小说啥的
klasda 发表于 2011-10-27 15:36:11 显示全部楼层
青春不再,悔恨素撸~

另,LZ很萌~
凸姬 发表于 2011-10-27 15:48:37 显示全部楼层
卧槽楼主总结的碉堡了~~
木下秀吉 发表于 2011-10-27 16:05:36 显示全部楼层
跟楼主同感啊啊啊 总感觉在说我自己
另:楼上的签名真是......
undetermined 发表于 2011-10-27 17:22:36 显示全部楼层
这蛋蛋的疼痛感是肿么回事= =、好吐槽
baganiudan 发表于 2011-10-27 18:17:17 显示全部楼层
目前是高中生。。。也是天天上B站
123下一页