[单人视频] 【水无月轩】Fate_Zero - OP - Oath Sign [Bass_cover]

[单人视频] 【水无月轩】Fate_Zero - OP - Oath Sign [Bass_cover][复制链接]

三坪 发表于 2011-10-27 22:30:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  6943

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

轩娘赛高!

评分

人渣 + 1 美腿+1FZ支持
richterb + 2 好腿+1 曲子是好曲,吉他部分对技术要求很.
划水少年Z + 3 GJ
undetermined + 1 原来我也可以评分的啊,顶了!
现音研.A君 + 15 + 3 GJ
Key_XJ + 10 好歌=3=
小I + 5 卧槽……那不是轩娘么?我帮你转到作品区算.
浓缩の排骨 + 16 + 2 卧槽好腿!

chenzero1987 发表于 2011-10-28 08:56:44 显示全部楼层
8错
省得我自己扒谱了
顺便问下你那个指板是什么木质的
看起来很红
klasda 发表于 2011-10-28 09:50:41 显示全部楼层
身材好角虫~
Key_XJ 发表于 2011-10-28 12:12:06 显示全部楼层
自AB之后再次听到LISA的声音了~\(≧▽≦)/~
现音研.A君 发表于 2011-10-28 12:35:58 显示全部楼层
轩娘 GJ
undetermined 发表于 2011-10-28 14:44:14 显示全部楼层
好腿+1!指板看起来红是因为弦红吧
水无月轩 发表于 2011-10-28 21:09:09 显示全部楼层
我也来玩了 - -
halohohalo 发表于 2011-10-28 22:55:23 显示全部楼层
帅气!!!GJ!!
zhaocd 发表于 2011-10-28 23:24:01 显示全部楼层
给力,神速的cover啊
划水少年Z 发表于 2011-10-28 23:47:20 显示全部楼层
看到Fate我就滚进来了

腿这么瘦没问题吗……
12345下一页