有用ME-25的基友吗各位~~求各种音色参数

有用ME-25的基友吗各位~~求各种音色参数[复制链接]

alory1995 发表于 2011-10-28 14:15:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  2524

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
其实就是要翻弹之类的但是直接用USB输出的声音有时候音染有点重不知道是不是混响的问题

感觉二次元曲的音色差别不算是特别大所以说就请教一下那种音色(节奏吉他)比较适合翻弹合奏之类的

Epiphone LP Std Cherry Sunburst+BOSS ME-25+Elixir POLYWEB 010
剑琪 发表于 2011-10-28 14:20:04 显示全部楼层
吉太~~?!
undetermined 发表于 2011-10-28 14:39:38 显示全部楼层
这、、居然跟我一样的配置
Epiphone LP Std Plus Cherry Sunburst+BOSS ME-25
表示渣技术还没研究这么深。。
不过觉得LP本来音就厚,不适合弹节奏、(说的不对请指出。。)
同坐等高手指教。

= =我觉得适合啊~~~~LP高把位多难受 明显ST适合solo  发表于 2011-10-28 17:12
水音 发表于 2011-10-28 14:43:39 显示全部楼层

眼花看成买设备了= =重新编辑下。。。。。。
ME25音色挺难调的,参数很多,不要加太多周边,先只开失真和均衡,再根据需要一个一个往上加
高凛爱花 发表于 2011-10-28 17:10:58 显示全部楼层
我真犯愁着呢 =  =ME-25和 RP355 选择艰难~~~~~~~
水音 发表于 2011-10-28 17:34:49 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

必须ME25啊= =
Saki7 发表于 2011-10-28 17:45:09 显示全部楼层
RP355比ME25屌多了 ME25就一渣渣无误 是吧A7X

= =~~~ 也有说RP355玩 重口味的 M-25玩轻一点的 也有说RP355踏板容易坏M-25耐用。。。反正是各种各样~~还是买RP355 让基友买M-25算了  发表于 2011-10-28 18:05
最爱高桥果子 发表于 2011-10-28 18:25:46 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

==你妹的、、、ME25我用过。。。。纠结一下午才想起来ME25还曾经被我买回家过。。。。嘴里说着ME25心里想的ME20。。。。自己弄反了。。。。==表示你喜欢Loop的话可以ME25,自己没事即兴玩,箱子的好的话这个还是不错的,箱子不是很好的话还是RP吧,失真能好听点

烂泥的箱子= =~~~15W的  发表于 2011-10-28 18:34
最爱高桥果子 发表于 2011-10-28 18:36:41 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

尼玛敢不敢换个别的........

穷B啊~~~~~~~~~~~  发表于 2011-10-28 19:07