搞卫生~~顺便拍拍~~

搞卫生~~顺便拍拍~~[复制链接]

猫日和 发表于 2011-10-28 17:56:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  3566

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

由于星期六要排练(你妹的。。。拍个练也这么苦逼。。。每次都是我来负责安排,你妹的魂淡失身泥浆!!!!!!

魂淡主唱妹子!!!!!!!魂淡鼓手!!!!!!

魂淡主音吉他“虫子”这货已经没来排练2次了、、呵呵~~星期六晚上就爆你菊!!

他喵的个个都有原因不方便、、、结果就只能这坑爹的下午5点之晚上8点了。。。艹泥煤!!!!!!!

于是吉他手们就要住我家了= =              泥浆你晚上可比乱来!  家有凶狗KIKI酱~  你小心了!

结果今天搞了一整天卫生= =              原因是之前太懒   >.<///

看到儿女们都有一段时间没有去洗了(哈哈~~ )   于是就带她们去洗洗了

来一张淋浴照~~~    哈哈~~    为了这照片差点喷到了相机

洗完后~~~~~~~~

恶意特写~~~~~

团长大人很多“水”   嘻嘻

吾王:泥煤的是不是想死?

噢。。。。得罪了吾王。。走啊。。。。

湿了的梓喵玩推弦很有感觉

嗯嗯~~~湿透了的夏娜最美了~~

小夏娜&米库~~~

夏娜:魂淡你别走,我要咬你!                米库:肿么了?下雨么?

= =   原来梓喵酱哭了.......不好意思

梓喵:QAQ木炭。。。。湿透了

洗完手办顺便擦了擦另外的两个女儿~~~

小白&小R                        

考拉看到了小白这么可爱是不是很后悔把女儿让我了~~

送出去的女儿等于。。。。后面你懂的~~你就你从英国回来给回60张毛爷爷,我也不会交小白出来的!

啊哈哈哈~~~~我就是这么坑爹的恶意日西女儿们~~~

golddisc 发表于 2011-10-28 18:03:56 显示全部楼层
怎么不把贝司洗一洗。。。。
水音 发表于 2011-10-28 18:04:23 显示全部楼层
求抱走梓喵{:7_386:}
猫日和
 楼主|
回复 golddisc 的帖子

呵呵~~有洗啊~不过是干洗!
猫日和
 楼主|
回复 水音 的帖子

你这怪蜀黍想对我家女儿干什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高凛爱花 发表于 2011-10-28 18:07:09 显示全部楼层
=    =哎 美标~~~~~~~~~~~~~
水音 发表于 2011-10-28 18:08:41 显示全部楼层
我才不是什么叔叔呢{:7_386:}
黑帝斯 发表于 2011-10-28 18:16:20 显示全部楼层
hoho我家有个龟仙人的还有个克劳特
本想买多几个但是很不幸前都进肚子里了
athenoma 发表于 2011-10-28 18:39:35 显示全部楼层
怎么没有人吐槽吉他手们住进LZ家……卧槽多么和谐欢乐!乐队就应该住一起啊!合宿啊!搞那啥…
klasda 发表于 2011-10-28 19:57:25 显示全部楼层
妹纸堆了一盆...

好湿...

才发现"小白"似乎其实是小yín(银)
1234下一页