超帥的琴 自動調音

超帥的琴 自動調音[复制链接]

asilver 发表于 2011-10-28 23:42:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2708

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

這把琴很特別
Gibson在琴橋部分下安裝了頻率感應器.它可以分析出每根弦的不同的頻率..透過Gibson的電路板
可以像一般人拿著調音器一樣的將弦調到所需的音高

不用蛋疼的調音了{:7_394:}
已改yoku連結 請回文告訴我有沒有用

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMzY2NjY4.html

asilver
 楼主|

回复 asilver 的帖子

沙發 {:7_394:}

大家對這把琴有什麼看法呢

ps.好像影片壞掉 補個圖跟連接

連接
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMzY2NjY4.html
zhaocd 发表于 2011-10-28 23:48:48 显示全部楼层
需要个控制部分吧.........不然的话特殊调弦咋办?还有这琴应该不能兼容摇把吧?恩恩
piiswrong 发表于 2011-10-28 23:54:23 显示全部楼层
弄个锁,调一次能撑几个月吧……
弦音ロク 发表于 2011-10-28 23:55:20 显示全部楼层
还有..难道这货是会自己把弦自己扭回去..?
用摇把的话...那岂不是震动频率加快了..
asilver
 楼主|
回复 弦音ロク 的帖子

她有用控制器 要把控制拉開才會自動調音
影片有使用介紹喔
而且應該也可以用搖桿
井原 发表于 2011-10-29 00:01:46 显示全部楼层
好东西……但是一般玩Gibson的人,调音什么的,这种应该没必要吧
asilver
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

它下面的tone鈕就是控制器 轉到特定模式再拉開
就可以幫你調音了{:7_394:}
Key_XJ 发表于 2011-10-29 00:05:09 显示全部楼层
好神奇的家伙!0 0
弦音ロク 发表于 2011-10-29 00:05:20 显示全部楼层
影片?  哪来的影片哟...
再说了即使有这个功能也觉得没什么..
多了这个功能总不会让它身价大涨吧..主要还是看音色..
123下一页