今天终于按耐不住了所以我就去找我家妹子了还有些这天所做的事情

今天终于按耐不住了所以我就去找我家妹子了还有些这天所做的事情[复制链接]

黑帝斯 发表于 2011-10-29 18:08:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  57 浏览:  4409

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天早上我干完了一切事情以后我去了我家对面的观音庙
IMG_0009_副本.jpg 我赶紧拜拜
然后我就走到巴士站坐巴士
哈哈在车上看见一美女
但对我来说已经是浮云了最多就多看一眼罢了
我有了我家妹子还需要别的妹子?
好我坐得那辆巴士没办法去到她的学校
我依靠自己的毅力走了半个小时路程终于到达了学校
这学校也是我曾经的学校
给你们看看照片吧
IMG_0012_副本.jpg 这就是大门
IMG_0014_副本.jpg 大门旁边
IMG_0015_副本.jpg 大门旁边的大树
IMG_0018_副本.jpg 学校操场
照完相以后我就进去饭堂
坐着等我家妹子
我记得是11点50分她就来到饭堂了
咱们聊了些有的没的光阴似箭啊
她要上课了最悲剧的时间到了
因为我也没事干所以啊我就在学校门口等了1个小时半
她们终于下课了    看到学生慢慢的走出来我就跟他们一起走到巴士站
等了也一段时间了   终于等到咱家妹子出来了
跟她一起坐车护送她回家   在车上我们聊了聊
哈哈我告诉她我今天生日(是真的哦)
然后她跟我说了句生日快乐(这句话对我来说意义重大啊)
hoho她还送我了巧克力(因为实在没有准备礼物)
把她送回家以后我接着去赴约(跟一群基友去探望老人)
怎么探望法我就省略了。。。。
回去教会里的时候我们开始吃东西了
大家都给我唱生日歌
然后一起照相。。。(奇怪的事情发生了)
分配位置的时候有个类似女生的物体过来我们男生这边
他说他自己是个男生
不知道是不是我听错了
算了反正长的还行而已
长的跟18禁不禁里面的那个叫蓓蓓有几分像(我忘了这家伙的真名了)
搞着搞着咱多年的好友(此人生性有点内个很喜欢调戏女孩)
他打鼓去了感觉还不错但因爱疯电力不足所以没去录视频只是拍了照片
IMG_0021_副本.jpg IMG_0020_副本.jpg
废材君 发表于 2011-10-29 18:17:06 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨LZ的生活啊!QAQ苦逼表示还在备战高考。。
黑帝斯
 楼主|
回复 废材君 的帖子

我幸好今天放假不用上班而已啦

最爱高桥果子 发表于 2011-10-29 18:21:13 显示全部楼层
回复 黑帝斯 的帖子

这些都是浮云!!!!妹纸照片呢?你家妹纸照片呢?!!!!
黑帝斯
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

她不肯照啊
但是准备万圣节了
大家一起出去玩到时候
我们应该会有大合照
到时候应该就能看到咱家妹子了

229677651 发表于 2011-10-29 18:45:27 显示全部楼层
楼主也离开了天朝的服务器啊~
Key_XJ 发表于 2011-10-29 18:55:03 显示全部楼层
于是LZ又开始连载了wwwwwww
黑帝斯
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

女主角最近在忙每个毕业生都要作的功课据说做了一个星期制作了目录悲剧啊
athenoma 发表于 2011-10-29 19:10:05 显示全部楼层
卧槽原来LZ离开了天朝服务器么...
表示还真有观音庙啊!!!
连载乙,继续加油!
【文艺LZ黑帝斯的电车故事..
klasda 发表于 2011-10-29 19:31:50 显示全部楼层
要看妹纸+1~

好壕的高中,建筑似乎有洛可可的感觉...