我什么都不知道。新手该买什么东西啊

我什么都不知道。新手该买什么东西啊  [复制链接]

知足是你眼睛 发表于 2011-10-31 12:59:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  58 浏览:  5805

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近想学电琴呢。。。要开始练 最起码需要什么装备 自己练的话。非得要音响么。。。我的预算在1500左右吧
richterb 发表于 2011-10-31 13:23:24 显示全部楼层
预算多少先?
高凛爱花 发表于 2011-10-31 13:53:20 显示全部楼层
SQ ibanez 800左右再买个好点的箱子
zhaocd 发表于 2011-10-31 14:37:10 显示全部楼层
其实开始练的话买把仿琴加个便宜点的效果器就好吧,箱子不方便携带,音质也好不到哪去,不如用效果器插着耳机自己练,恩恩
小I 发表于 2011-10-31 15:06:39 显示全部楼层
7成新SQ0912+8成新zoom 505II综合效果器等着你来收!
SQ有两把!两把都是0912,一把暗红一把天蓝任你选!
价格欢迎私聊~
我是观音庙主持我不坑爹!
企鹅号:二七九 五零七 三八五

魔都鸭梨山大。。。我还想搞把 用来痛用的  发表于 2011-10-31 15:27
athenoma 发表于 2011-10-31 15:27:49 显示全部楼层
虽然说0912超级性价比啥的,但是发现推荐新手琴很少有人推荐他啊…
【效果器可以接耳机!?】

效果器 可以接耳机 0912的话现在做的越来越差了  发表于 2011-10-31 15:29
小I 发表于 2011-10-31 15:34:24 显示全部楼层
athenoma 发表于 2011-10-31 15:27
虽然说0912超级性价比啥的,但是发现推荐新手琴很少有人推荐他啊…
【效果器可以接耳机!?】

因为新手琴根本没啥好推荐的……
就是用来练手……
练到一定程度你就会换琴……
而且2500以下的新手琴根本没有质的区别……
为何不选个手感好点便宜点的琴来练练同时攒钱换琴?

505可以插耳机,而且现在已经不出了,我也不用,当收藏品放家里也没意思,不如贡献出来让初学者步入电吉他的世界吧!

PS:那两把SQ虽然不新,但手感绝对不差,你有兴趣的话可以考虑。

新手买二手其实最实惠,不过新手都喜欢自己买新琴  发表于 2011-10-31 17:04
richterb 发表于 2011-10-31 16:46:46 显示全部楼层
表示2K绝对是新手和入门琴的分界点,2K的琴至少能上台了。。。。个人认为
最爱高桥果子 发表于 2011-10-31 17:02:56 显示全部楼层
回复 知足是你眼睛 的帖子

预算1500的话可以先不要箱子,插耳机或者用自己家的电脑音箱代替就行,琴和效果器的话就Ibanez170加Zoom G1,这两样最多1100就下来了,还能给你省个400来块钱
水音 发表于 2011-10-31 17:14:35 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

初学还是建议用箱子,效果器插耳机完全没有箱子的实感
而且不急着演出建议用箱子自带的失真练习,低端的综合效果器没有反馈,有很多细节的错误感觉不出来,一开始就用综合效果器练习容易养成坏习惯以后很难纠正。
预算不足的话等需要表演了再去买效果器也不迟

同意 前期一定要有箱子 箱子和耳机声音完全不一样 优先箱子 再是一把不差的琴~~~ibanez150~~~  发表于 2011-10-31 17:19