我什么都不知道。新手该买什么东西啊

最爱高桥果子 发表于 2011-10-31 17:18:20 显示全部楼层
水音 发表于 2011-10-31 17:14
回复 最爱高桥果子 的帖子

初学还是建议用箱子,效果器插耳机完全没有箱子的实感

嘛......你要说弹琴习惯的话是应该这样的.......LZ不是为了省钱么......我就帮他想个省钱的招.....
高凛爱花 发表于 2011-10-31 17:28:26 显示全部楼层
很多新手的观念 都是错误的 往往把钱都花在琴上 而忽视了外接设备。。。。你拿一把大G接在15W的箱子 和 一把epiphone 接在马勺上很明确的告诉你=   =肯定是epiphone 出来的声音好。好的箱子 才能把琴的声音发挥到极致~~~~~~~

好的标准是什么,什么风格,用的设备都是什么型号 少年不要这么 肯定 嘛w  发表于 2011-11-16 03:16
athenoma 发表于 2011-10-31 17:37:11 显示全部楼层
看了各种大大的回复一头雾水啊…(金馆长脸)
总结一下就是普通琴+好箱子,这是基本吧…?
高凛爱花 发表于 2011-10-31 18:13:49 显示全部楼层
我意思是先买便宜的  以后攒钱 直接上高端。。。。。
高凛爱花 发表于 2011-10-31 17:54:48 显示全部楼层

=    =总之 你先去琴行问问。。人家会给你建议的。。。 不过一般都是 ibanez150 或者sq0912 800 在买个700左右的箱子 好像可以买到带周边效果的nux箱子~~反正到时候自己还个价啥的 就OK了 效果器 可以慢慢存钱买个好点的~~~~~琴么 以后也能换
个人觉得 箱子换起来 比较麻烦=  =琴啥的多了也没啥大问题 箱子多了很碍事~~~
——————以上纯属个人建议可能有口胡之说法,如有采纳不胜感激。PS:琴包啥的一般会送你的 还有连接线 拨片 背带(可能质量不是特别好但是也能用)还有就是要买个节拍器 现在有节拍器 和效音器一体的,你可以选择这个。

琴多了没啥事.....==好壕的语气...........  发表于 2011-10-31 18:09
quay3000 发表于 2011-10-31 17:58:38 显示全部楼层
richterb 发表于 2011-10-31 16:46
表示2K绝对是新手和入门琴的分界点,2K的琴至少能上台了。。。。个人认为

900块的琴上台的我情何以堪啊

MIDI音乐节上照样有人用四块二  发表于 2011-11-16 03:17
可以啊= =小场子 就可以~~~~还是外接设备重要~~我见过  发表于 2011-10-31 17:59
quay3000 发表于 2011-10-31 18:02:16 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

小场子是什么情况?不太明白呢

小型的演出啥的~~~~~~~  发表于 2011-10-31 18:14
高凛爱花 发表于 2011-10-31 18:20:15 显示全部楼层
谁不想一上来就是 美标 大G esp prs 啊 都手头紧~~当然土豪除外
所以么~先弄吧练手琴~~不建议买仿琴。。仿琴做工很粗糙 用的木料很差。
richterb 发表于 2011-10-31 22:14:22 显示全部楼层
同意爱花的,我个人就有感受,同一把低端琴,在好的箱子上出的声音让我觉得非常惊讶,箱子是第一重要的{:7_402:}
知足是你眼睛
 楼主|
3000预算。。。求速搭。。主要前两天刚入手了一把全单木琴。。。钱包果断跪完了....