楼主: hold19890530

[单人视频] 【渣技術,渣合成,渣剪輯,神打碼!!!】『ふわふわ時間』StudioMix【Yui guitar cover】

hold19890530
 楼主|
水音 发表于 2011-11-1 10:34
回复 hold19890530 的帖子

板载声卡内录就有这毛病,找块外置声卡就行了

咱是用音箱混音再输出录的.......
水音 发表于 2011-11-1 10:39:52 显示全部楼层

只要最终是内录就没差别
 楼主|
剑琪 发表于 2011-11-1 10:33
吉太后面那把不会是伊丽莎白吧- -

伊丽莎白是咱老爸的某移民米国的土豪基友送的......

那大叔分不清贝司和吉他.......咱明明说想要个吉他的.......
 楼主|
水音 发表于 2011-11-1 10:39

只要最终是内录就没差别

果然还是视频,演奏,伴奏分开录然后合成才是硬道理麽!?!?

看来咱一起录真是叒爆了.......
剑琪 发表于 2011-11-1 10:49:37 显示全部楼层

伊丽莎白啊,好羡慕啊~!
水音 发表于 2011-11-1 10:50:21 显示全部楼层

声卡拯救世界{:7_386:}
 楼主|
水音 发表于 2011-11-1 10:50

声卡拯救世界

话说咱还是不明白....求详尽......

咱录视频的设备是一台单反......怎麽样用外置声卡录才能得到最好音质和低延迟......
水音 发表于 2011-11-1 10:56:08 显示全部楼层

插上外置声卡,装驱动,然后吉他过效果器和箱体模拟或者箱头(音箱不行)进声卡,接着把录象软件的音频输入选为声卡驱动再录就行了

话说你是怎么连着伴奏一起录的》????
 楼主|
水音 发表于 2011-11-1 10:56

插上外置声卡,装驱动,然后吉他过效果器和箱体模拟或者箱头(音箱不行)进声卡 ...

谢触教~~~回头弄张声卡试试看......

咱是电脑输出伴奏到音箱,音箱接监听耳机,吉他接效果器接音箱,音箱监听再接单反音频.....
水音 发表于 2011-11-1 11:03:25 显示全部楼层

我去,膜拜双通道音箱{:7_371:}