楼主: hold19890530

[单人视频] 【渣技術,渣合成,渣剪輯,神打碼!!!】『ふわふわ時間』StudioMix【Yui guitar cover】

hold19890530
 楼主|
回复 水音 的帖子

几百块钱的便宜货啊......而且监听输出咱使用分线器的......{:7_406:}
 楼主|
回复 水音 的帖子

话说......外置声卡指的是USB声卡还是PCI独立声卡???{:7_406:}
水音 发表于 2011-11-1 11:42:45 显示全部楼层
回复 hold19890530 的帖子

USB{:7_386:}
 楼主|

回复 水音 的帖子

很好~~~回头去弄一块.....

谢触教!!!!!{:7_374:}

话说有没有推荐的麽? 例如要达到什么等级的比较好?
USB声卡价钱跨度很大的说...{:7_370:}
水音 发表于 2011-11-1 11:50:23 显示全部楼层
回复 hold19890530 的帖子

创新几百的就行
 楼主|
回复 水音 的帖子

谢老湿触教!!!!!{:7_374:}
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

姑且问一句....突起的是啥......{:7_386:}
klasda 发表于 2011-11-1 12:17:14 显示全部楼层
hold19890530 发表于 2011-11-1 10:45
伊丽莎白是咱老爸的某移民米国的土豪基友送的......

那大叔分不清贝司和吉他.......咱明明 ...

那么...bass送我吧..
Saki7 发表于 2011-11-1 12:17:58 显示全部楼层
神の突起
 楼主|
回复 水音 的帖子

求教.....咱找到一个,这个怎麽样????{:7_404:}
http://item.taobao.com/item.htm?id=3691875106