楼主: hold19890530

[单人视频] 【渣技術,渣合成,渣剪輯,神打碼!!!】『ふわふわ時間』StudioMix【Yui guitar cover】

高凛爱花 发表于 2011-11-1 16:59:39 显示全部楼层
求撒谱~~~~我来看看你弹的谱~~~为啥和我有点不一样
tgzeror 发表于 2011-11-1 22:57:03 显示全部楼层
hold19890530
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

咱的譜都是書來的哦.....沒有翻成tab的........{:7_406:}
 楼主|

貌似都是說SOLO不一樣麼........{:7_386:}
咱彈的是StudioMix......是第一本買到的K-ON譜子裏面的版本的說......{:7_386:}
另外一個LiveMix咱覺得好像太多人彈了.......而且咱Solo也不是怎麼好.....所以不獻醜了......{:7_406:}
Hizuna姬 发表于 2011-11-2 19:55:45 显示全部楼层
神打码【←错重点【羞射脸
 楼主|
回复 水音 的帖子

声卡买回来了~~~特意去了趟珠海~~~~灰常灰常好用~~{:7_394:}
とてもありがとうございました~{:7_386:}在西二看上了那里的G400~~~打算下个月去娶回家~~~{:7_374:}
kickyourself 发表于 2011-11-3 13:27:20 显示全部楼层
噗!大叔弹得不错哟!
 楼主|
kickyourself 发表于 2011-11-3 13:27
噗!大叔弹得不错哟!

才不是大叔啊!!!!!!!{:7_372:}

咱可是娇滴滴的霉少黏啊啊啊啊啊!!!!!!{:7_406:}
kickyourself 发表于 2011-11-3 14:09:08 显示全部楼层
回复 hold19890530 的帖子

哈哈哈 傲娇怪蜀黍 真心gj XD
winfet 发表于 2011-11-3 21:09:19 显示全部楼层
神打码亮了!!!