[相关] 【提问。。】你们不可以笑我- -。。

[相关] 【提问。。】你们不可以笑我- -。。[复制链接]

Sakura丶桜 发表于 2011-11-1 16:56:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3055

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
1 板子是不是就是手写板?一般水平的一个要多少软妹币呢-。-?
刚才去京东商城看了一下。。。贵得-。-也看不大懂
2.除了手写板- -还需要什么东西才可以在电脑上画画。。软件?
3还有就是。。上色问题= =是需要自己买画笔么(原来我不知道神马术语=.=)
以上-。-嗯。。求解
金の骸 发表于 2011-11-1 17:00:34 显示全部楼层
国产的大概都在1000软妹币以下,日产的影拓系列新帝系列都在1000以上...对这种东西研究很浅,大概就是这样

初学者推荐友基
最爱高桥果子 发表于 2011-11-1 17:03:53 显示全部楼层
回复 Sakura丶桜 的帖子

1000到2000就是普通的板子,你要求不高的话这个价格的就够用了,软件最常用的应该就是Photoshop和Painter了。你既然要买板子那就是在电脑上画了,那上色就是用Painter弄就行了
Sakura丶桜
 楼主|
-。-哦买噶。。好贵啊。。

这几乎是最便宜的价格段了  发表于 2011-11-1 17:22
14K 发表于 2011-11-1 17:27:17 显示全部楼层
UGEE用户撸过=-=
水音 发表于 2011-11-1 17:29:33 显示全部楼层
扫描仪用户路过
Sakura丶桜
 楼主|
-0-好吧。。
妹が欲しい 发表于 2011-11-1 17:39:20 显示全部楼层
我被标题萌到了怎么办- -
Sakura丶桜
 楼主|
Sakura丶桜
 楼主|
回复 妹が欲しい 的帖子

。。凉拌 = =
123下一页