[单人视频] 天ノ弱 guitar cover

[单人视频] 天ノ弱 guitar cover[复制链接]

404513434 发表于 2011-11-3 18:02:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  7554

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

来论坛有段时间了=W=,都没发作品,就来一发...话说那把吉他是基友借我的,非常感谢他啊,最近买了新吉他,就还回去了~我是用小本本的电脑摄像头拍的,所以不是很清晰而且弹的不算很好,抱歉啦=W=

天ノ弱.zip

2.36 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金钱 -1

评分

brscheung + 1 GJ
高凛爱花 + 12 GJ
现音研.A君 + 15 GJ
dachooga + 2 owo
Key_XJ + 10 + 3 GJ!!

tgzeror 发表于 2011-11-3 20:02:55 显示全部楼层
 楼主|
回复 tgzeror 的帖子

用POD FARM 2.51调的=W=
klasda 发表于 2011-11-3 20:24:14 显示全部楼层
非常大触啊~
tgzeror 发表于 2011-11-3 21:35:38 显示全部楼层
Key_XJ 发表于 2011-11-3 21:36:48 显示全部楼层
最近我也在练这首歌哇~~~
 楼主|
回复 tgzeror 的帖子

是Ibanez RG1451=W=~
quay3000 发表于 2011-11-3 23:08:02 显示全部楼层
睡衣很亮啊
话说新吉他呢?
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

还在送货的路上,话说那个卖家坑爹啊=W=,我要的颜色连续3次都没了,最后只剩紫色了Orz...
290752398 发表于 2011-11-3 23:24:33 显示全部楼层
碉堡了