求推荐把新手向电吉他 手小 能推荐把琴颈薄一些手感好的最好了nia

求推荐把新手向电吉他 手小 能推荐把琴颈薄一些手感好的最好了nia[复制链接]

御阪美琴 发表于 2011-11-3 18:30:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  3251

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一直是玩木吉他 玩指弹 最好的琴也就是个1800的单板   不过最近想玩电的了  因为之前同学放我这的rp70也没用  所以想买把1000以内的新手向的电琴玩玩   看了看sq 0912 和 IBANEZ GRX150  感觉更喜欢GRX150一些  不过还是求推荐   手小 大大们帮忙推荐款琴颈薄手感好的 谢谢nia  
kchankin 发表于 2011-11-3 18:36:16 显示全部楼层
都差不太多
1000块是琴吗?
170更漂亮一点
最爱高桥果子 发表于 2011-11-3 18:37:59 显示全部楼层
回复 御阪美琴 的帖子

Ibanez吧,0912太渣了
水音 发表于 2011-11-3 18:46:25 显示全部楼层
GRX150吧,性价比不错,琴身轻,手感也比较好,总体来说练手是够了
水音 发表于 2011-11-3 18:47:54 显示全部楼层
SQ的琴颈比IBZ厚不少,所以IBZ更适合手小的(其实说更适合也就那么一点点,弹习惯了都一样
御阪美琴
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

是吗 我之前还看到说0912还不错的    不过好还我直觉准啊  哈哈 谢谢nia
athenoma 发表于 2011-11-3 19:10:20 显示全部楼层
看来我也买150或者170好了…
条纹 发表于 2011-11-3 19:15:47 显示全部楼层
= =琴颈薄的就150吧,建议买170,刚超出1000一点。。。。当然买150的话省点钱投到箱子上更好。。。
水音 发表于 2011-11-3 19:19:02 显示全部楼层
我正打算入把低端的双摇,两千多的价位,正在考虑LBZ,LTD和SCH
zhaocd 发表于 2011-11-3 19:23:04 显示全部楼层
Ibanez或fender,恩恩
12下一页