楼主: athenoma

因为可能近期会买电吉他,于是我去淘宝百度啥了一下,结果……

tntbaby 发表于 2011-11-8 20:38:43 显示全部楼层
买啥东西 说到底 还是口袋里的票子决定
爬格子的不二 发表于 2011-11-9 13:08:10 显示全部楼层
kchankin 发表于 2011-11-4 22:47
IBANEZ主导高端市场?
fender 大G PRS jackson都干啥去了?

同意...在我心目中YUI酱手上的大G才是神器..
泉こなた 发表于 2011-11-9 14:26:15 显示全部楼层
说到底预算在2000-4000左右的优先选择都应该是二手琴才对。
soneal 发表于 2011-11-9 16:27:56 显示全部楼层
钱不是非常多得情况下,视自己弹奏水平挑一把相称的琴就行了。等自己水平达到可以登台表演的时候再考虑买把好一点琴吧。
soneal 发表于 2011-11-9 16:30:03 显示全部楼层
我现在还在用cort x6,十年前1600买的。24品双摇。觉得练练够了。
井原 发表于 2011-11-9 16:54:07 显示全部楼层
回复 泉こなた 的帖子

2000到4000能收什么二手琴?? epiphone lp 很喜欢,但是epi收二手的风险好大啊……
泉こなた 发表于 2011-11-11 15:20:32 显示全部楼层
井原 发表于 2011-11-9 16:54
回复 泉こなた 的帖子

2000到4000能收什么二手琴?? epiphone lp 很喜欢,但是epi收二手的风险好大啊…… ...

= =EPI不是收全新的才风险大么。。
4000的话已经能收到成色相当好的日芬了啊。。。。
至于墨芬更是完全没问题.......
2000的话我是觉得收个EPI LP的2手之后收个好一点的箱子已经很划算了啊。
井原 发表于 2011-11-11 15:24:08 显示全部楼层
回复 泉こなた 的帖子

这样啊……那我试试看
火星难民 发表于 2011-11-11 17:02:54 显示全部楼层
效果器一开始可以先不买,但音箱不能马虎,渣音箱绝对是秒杀新手动力的利器
就一大叔 发表于 2011-11-11 17:28:42 显示全部楼层
555555  没钱。