楼主: EGS空

购买电鸡求指导!

zxc0380 发表于 2011-11-6 11:39:56 显示全部楼层
8000.....这让咱这个用还不到四位数价格的人情何以堪啊{:7_406:}
最爱高桥果子 发表于 2011-11-6 12:31:25 显示全部楼层
回复 EGS空 的帖子

喜欢LP的话就Tokai或者Edwards

喜欢金属就Schecter或者Jackson

喜欢玩Funk乡村Blues就买Fender

其他的这个价位的没什么好东西了

(以上都不行的话就Ibanez吧)

你要是不怎么玩周边的话可以不用效果器,5000块全买箱子会比较好点,该有的周边什么的箱子上都有。

5000块可以买Fender Mustang IV、Fender Princeton 65 DSP、Laney LV300H箱头加412箱体、英产Marshall AVT50XT、VOX AC15VR、VOX AD50VT 212、Wharfedale TCT50全管,再加两千块就能搞定Mesa Boogie Lonestar 112.......型号都给你了....自己参考参考.......

lastid00 发表于 2011-11-6 13:26:59 显示全部楼层
壕壕壕壕壕壕壕啊!
SeraphY 发表于 2011-11-6 13:59:38 显示全部楼层
回复 lastid00 的帖子

認真學的話, 不算豪吧,  同學吹管子的都二萬起跳(學校提供)
keybosolo 发表于 2011-11-6 14:19:56 显示全部楼层
哇!8000+5000!大土豪啊,可以买好箱子了!
z120xz 发表于 2011-11-7 22:55:16 显示全部楼层
8000块啊- -
LZ果断土豪。。。
加上5000那就是1W3啊。。。羡慕嫉妒恨
tntbaby 发表于 2011-11-8 12:49:50 显示全部楼层
果然是土豪啊 哈哈
8k 上 ibanez 2550
tntbaby 发表于 2011-11-8 12:52:02 显示全部楼层
效果器和音箱啊。我不是很建议现在就买。楼主可以试试软音源。就是软件效果器。这样需要投入的是一个专业声卡的钱。
推荐 M audio   Fast track pro  taobao很多卖的 大概1k2 就有了 二手也是700 800 就有。
网上说的 Guitar Cube那个198的货。实在是玩具。不要浪费钱尝试了。