[单人视频] 【电吉他】我来毁歌了some like it hot....小情渣技术= =

[单人视频] 【电吉他】我来毁歌了some like it hot....小情渣技术= =[复制链接]

小情子 发表于 2011-11-6 23:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  5865

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
技术很烂 嘛 凑活下吧

评分

masirmachen + 2 我是爱看脸的!!!!
最爱高桥果子 + 10 + 2 GJ~!Sch党~
Key_XJ + 10 + 2 少年好技术
水音 + 12 + 3 GJ~
GiottORZ + 12 + 2 少年GJ!姿势销魂!

kickyourself 发表于 2011-11-7 01:11:56 显示全部楼层
不错哟~~~一点也不渣我会乱说
unlimitedarcher 发表于 2011-11-7 01:18:02 显示全部楼层
呃呃呃 这个......

初次提醒哦。。请发有质量有内容的贴。。以免被认为灌水哦  发表于 2011-11-7 10:35
tty 发表于 2011-11-7 01:37:59 显示全部楼层
不错哟~~咱出聚音的时侯也弹some like it hot了~
klasda 发表于 2011-11-7 08:51:28 显示全部楼层
没看出渣技术...
Key_XJ 发表于 2011-11-7 11:32:25 显示全部楼层
录得挺好的呀~而且还是睾清哇!
就一大叔 发表于 2011-11-7 12:35:01 显示全部楼层
好牛B啊。。   羡慕ing
zhaocd 发表于 2011-11-7 14:34:22 显示全部楼层
少年好技术!ps.墙角的刀亮了
ML-C 发表于 2011-11-7 15:19:41 显示全部楼层
比我好,努力学吉他ING
斯内尔 发表于 2011-11-7 16:00:35 显示全部楼层
骚年好姿势,墙上海报亮了(平日里就是贴那里的么。。
12345下一页