[live视频] 【聚音会2011】 现场三首angel beats 歌曲~

[live视频] 【聚音会2011】 现场三首angel beats 歌曲~[复制链接]

MR.骑士 发表于 2011-11-7 20:45:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3201

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

更清晰  传送门~! :http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwMDgyNzEy.html

Band名    《sapphire》  主音吉他 金桔喵        節奏 .......(小弟我)盡可以吐槽! 鼓手 然  BASS   P叔     主唱 SopHia 雛坍 毛妹!  

评分

pro_pp + 8 貌似官方版出了
GiottORZ + 12 + 2 我眼馋。。。

乔克绵羊 发表于 2011-11-7 21:41:41 显示全部楼层
骑士...是不是有人已经发过了?我怎么感觉看过的样子呢?
zhaocd 发表于 2011-11-7 21:52:47 显示全部楼层
无法到场表示遗憾啊!!恩恩
shvpya 发表于 2011-11-7 22:14:05 显示全部楼层

我想知道那把bass的资料~~~

.
MR.骑士
 楼主|
回复 乔克绵羊 的帖子

哈哈哈 是啊  但是这是优酷超清的~!   那个是测试版 优酷普通高清!   
小I 发表于 2011-11-7 22:49:14 显示全部楼层
哈哈……快点感谢我啊……我借了我的单块阵给你的主音吉他用啊~
MR.骑士
 楼主|

回复 小I 的帖子

感谢啦 哈哈哈!  但是我用不了啊! 一用就BOW BOW BOW!  最后用了综合才没事! 真的想下定决心换琴  话说开始挺好的 为什么要用fender箱~~
cbj060926 发表于 2011-11-7 23:01:36 显示全部楼层
多谢你吖  小I
小I 发表于 2011-11-7 23:12:48 显示全部楼层
回复 MR.骑士 的帖子

你那边的黑喵单块阵是因为电压的问题
他的失真块用的是16V的电压
我们的一般都是9V
所以不稳定就断掉了……
然后191的人怕把JCM2000的箱头也烧了所以把箱头也撤了……
其实用综合也没啥不好的……
调好预置音色演出就拿来用挺好的~
MR.骑士
 楼主|
回复 小I 的帖子

对啊~ 这番话我们的鼓手跟我说过 综合比单块安全很多~!  谢谢了! 我也学到了很多通过这次的聚音会!
12下一页