任务~~~

任务~~~[复制链接]

ads78961160 发表于 2011-11-10 11:05:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2642

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛...虽然不是新手了...嗯..从去年就在这了呢...
不过啊...还是那么苦逼啊...没钱下谱子什么的..
现在有个任务...赚点外快来了~~~ 吉他.jpg
嘛...咱的第二把吉他{:7_367:}
好了..最后来一张坑爹的自爆                                                                                                                                                           很坑爹么..被某人涂鸦得- -  哇哈哈哈哈~~~ 未命名.jpg

评分

最爱高桥果子 + 5 + 1 自曝有奖~

Q成X渣诚 发表于 2011-11-10 11:09:31 显示全部楼层
这是小A么?
ads78961160
 楼主|
回复 Q成X渣诚 的帖子

是我啊~~~Q比,你也在啊
freezing影子酱 发表于 2011-11-10 11:54:43 显示全部楼层
瞅瞅看看··三个双怎么看怎么猎奇····
ads78961160
 楼主|
回复 freezing影子酱 的帖子

唔....我也对这个有个奇怪的感觉啊- -{:7_396:}
richterb 发表于 2011-11-10 12:04:36 显示全部楼层
土豪啊!!!CUST啊!!!!
ads78961160
 楼主|
回复 richterb 的帖子

不是土豪的啊- -还是苦逼一个啊   声卡什么的买不起啊啊啊!
ads78961160
 楼主|
回复 richterb 的帖子

还有..不是CUST啊...是黑美人的说- -刚才在网上搜了才知道两者差别!
freezing影子酱 发表于 2011-11-10 12:33:05 显示全部楼层
其实我更喜欢custom···白色那把··好看····
quay3000 发表于 2011-11-10 12:37:47 显示全部楼层
三个双线圈拾音器确实是黑美人。。。(这名字还是觉得蛮纠结啊
1234下一页