Schecter SD Special Model 特别款购入!今日到手静态评测

Schecter SD Special Model 特别款购入!今日到手静态评测  [复制链接]

zhazhen1987 发表于 2010-11-26 18:13:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  8834

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg QQ截图未命名.jpg 6.jpg 7.jpg

评分

rinkon + 1 土豪哥你好,土豪哥再见
凸姬 + 1 + 40 壕哥你好~~
A7X + 2 + 10 土豪。。。纯的

zhazhen1987
 楼主|
正在爽琴中。。。。。
zhazhen1987
 楼主|
之后会出动态测评。。。。。
Saki7 发表于 2010-11-26 18:35:09 显示全部楼层

彩虹贴面啊一看就是高级货
zhazhen1987
 楼主|
这琴共振很好 音色明亮
冰了個洛 发表于 2010-11-26 19:44:30 显示全部楼层
恭喜新琴到家。趕快起個名字吧-v-
[[[土豪一大堆土豪一大堆...
nagato214 发表于 2010-11-28 14:31:37 显示全部楼层
口水流了满键盘
tty 发表于 2010-11-28 16:11:34 显示全部楼层
起名字,娘化,你懂啊~~
啪啪啪啪啪 发表于 2010-11-28 16:14:32 显示全部楼层
土豪啊 一直舍不得换琴- -
foxv19 发表于 2010-12-18 07:12:20 显示全部楼层
悲剧,看不到。。