楼主: 啊酱家的猫

[原创] 【据说啥图有钱收】然后我就晒了=w=

啊酱家的猫
 楼主|
回复 wx2004 的帖子

= =整幅画都是用一根0.5的自动笔花完的= =,一楼本来有介绍的- -不知咋的就不见了饿= =

原话本来是 :桌上太乱了,找了半天都找不到铅笔。。。。。然后就用一块很脏的橡皮和自动笔解决了- -

PS。= =大神说的那些玩意儿表示目前这个地区不知道上哪买- -
freezeicewind 发表于 2011-11-13 10:48:36 显示全部楼层
很厉害耶~~膜拜个~~{:7_395:}
hold19890530 发表于 2011-11-13 11:06:05 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

網點紙的話一般大型畫具店或者漫畫店就能買到......話說好像插畫一般都直接上色的,網點紙是畫漫畫才用的多......?
打稿用線再乾淨點,再追求一下下筆的力度控制會更加完美~~{:7_386:}

啊酱家的猫
 楼主|
回复 hold19890530 的帖子

恩,知道了- -最近会努力完善的- -(如果下周的联考能搞定的话=w=
hold19890530 发表于 2011-11-17 10:06:21 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

联考啊.....相当痛苦的回忆啊......当时各种悲催.......然后只能期待单考了.....{:7_386:}
啊酱家的猫
 楼主|
回复 hold19890530 的帖子

内牛。。哲学貌似搞定了,语文好像发挥的还可以- -下周继续煎熬- -过了就轻松了~