[原创] 晒图。。。欢迎吐槽(>^ω^<)喵

[原创] 晒图。。。欢迎吐槽(>^ω^<)喵[复制链接]

密斯提斯の小鬼 发表于 2011-11-11 18:26:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2497

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大概是一零年的吧。。。

评分

Key_XJ + 10 LZ有素描底子吧?

水音 发表于 2011-11-11 18:30:15 显示全部楼层
上传免费图床,再贴链接
Key_XJ 发表于 2011-11-11 19:46:45 显示全部楼层
编辑栏那有个小图标是上传附件,上传后就可以贴图了
金の骸 发表于 2011-11-12 02:07:46 显示全部楼层
一周不补删帖预告.. 图片要发在一楼 一楼!
zhaocd 发表于 2011-11-12 20:37:43 显示全部楼层
诶...........lz不来补图吗?恩恩
KANKANJW 发表于 2011-11-13 20:01:56 显示全部楼层

点编辑。。。然后点附件。。。
asilver 发表于 2011-11-13 23:47:11 显示全部楼层
強烈建議lz放在一樓
點編輯就可以修改一樓了
SGT 发表于 2011-11-14 01:58:57 显示全部楼层
LZ 发图弱爆了=、=
密斯提斯の小鬼
 楼主|
怎么放在一楼啊 囧rz 崮rz 莔rz 商rz 冏rz 囧rz=З。。。。。。。。附件要小于1MB。。。o(>﹏<)o好多图都放不起啊。。。。
喵喵 发表于 2011-11-17 19:24:05 显示全部楼层
...LZ 咱表达能力不强 还是叫表达能力强的解释吧..
123下一页