[单人视频] 轻音~Sweet Bitter Beauty Song(Guitar cover)

[单人视频] 轻音~Sweet Bitter Beauty Song(Guitar cover)[复制链接]

最爱高桥果子 发表于 2011-11-13 21:29:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2915

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

各种不原版~各种错~各位轻拍~~

评分

BOSS宝 + 2 这首歌完美
现音研.A君 + 15 + 5 果子GJ!
小I + 10 + 5 没想到果子你是大触啊…触得没有我可以吐槽.
水音 + 16 + 4 触音色触技术!

hold19890530 发表于 2011-11-13 21:32:52 显示全部楼层
好霸氣的角度!!!!!!!!!!!!{:7_374:}

0.0 啊哈哈......  发表于 2011-11-13 21:34
爬格子的不二 发表于 2011-11-13 21:33:39 显示全部楼层
阿勒~~....这是轻音么...

=3=是轻音哦亲~  发表于 2011-11-13 21:34
hold19890530 发表于 2011-11-13 21:36:41 显示全部楼层
回复 爬格子的不二 的帖子

好像是第一季ED的CD裏面的歌,很帶感很有意思的歌~~~~~{:7_367:}
爬格子的不二 发表于 2011-11-13 21:38:56 显示全部楼层
听出是mio酱的声音了 求轻音所有歌曲= = 要没听过的
水音 发表于 2011-11-13 21:40:07 显示全部楼层
我发现我从来都是从上往下拍,你都是从下往上拍!~{:7_386:}

果子你卖萌了w  发表于 2011-11-18 14:18
==前面的节奏就是反拍的啊。。。。  发表于 2011-11-13 21:42
最爱高桥果子
 楼主|
回复 水音 的帖子

==原来如此。。。你说摄像头啊。。。。
水音 发表于 2011-11-13 21:44:56 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

正解!{:7_394:}
Key_XJ 发表于 2011-11-13 22:12:21 显示全部楼层
轻音什么的最喜欢了!
楼主弹得好厉害~~

0.0多谢夸奖~~  发表于 2011-11-14 17:10
水音 发表于 2011-11-13 22:42:10 显示全部楼层
话说akb48要动画化了,一月新番
123下一页