本人18- -第一把吉他买了民谣结果现在想弹电琴了。父母不给买- -只能靠自己!

本人18- -第一把吉他买了民谣结果现在想弹电琴了。父母不给买- -只能靠自己![复制链接]

科学の怪大叔 发表于 2011-11-13 22:42:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2974

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
坑爹!为啥一开始不买电吉他T-T泪奔!
水音 发表于 2011-11-13 22:45:10 显示全部楼层
加油赚钱吧!
科学の怪大叔
 楼主|
回复 科学の怪大叔 的帖子

我是一个介于B和3B之间的怪大叔 - -
突发奇想- -用集合表示:A={x丨B<x<3*B  x∈Z*B}
好吧我承认我很2- -
科学の怪大叔
 楼主|
回复 水音 的帖子

怪叔是二货
Saki7 发表于 2011-11-13 23:06:30 显示全部楼层
嘛 18岁了可以寒暑去打工了 打一两个月一把低端琴就过来了
科学の怪大叔
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

我是想买一把 cort X-1的。寒假这次只放6天的假期。坑爹了。
话说刚看到一张猎奇龙猫。。吓死我鸟。。
睡觉去了。。大家晚安- -
athenoma 发表于 2011-11-14 00:05:00 显示全部楼层
楼主显然高三党…
失落的枫叶 发表于 2011-11-14 01:32:32 显示全部楼层
少年哟,高三的话就算了
练好民谣转电吉他手感貌似超爽的样子。。。
魔導師Fate 发表于 2011-11-14 08:45:34 显示全部楼层
卖肾去吧,我正打算去卖肾,然后美芬啊怪兽线啊分体马勺啊发烧块啊自己的练琴房啊…都有了QAQ
klasda 发表于 2011-11-14 09:50:55 显示全部楼层
魔導師Fate 发表于 2011-11-14 08:45
卖肾去吧,我正打算去卖肾,然后美芬啊怪兽线啊分体马勺啊发烧块啊自己的练琴房啊…都有了QAQ

是啊,到时候有钱了再多买几只回来就可以了....
1234下一页