楼主: richterb

老了,弹不动SOLO了,弹节奏吉他如何?

Key_XJ 发表于 2011-11-14 12:26:51 显示全部楼层
回复 richterb 的帖子

我才不告诉你我有GDM的全套官方总谱呢~╮(╯▽╰)╭
richterb
 楼主|
Key_XJ 发表于 2011-11-14 12:26

我才不告诉你我有GDM的全套官方总谱呢~╮(╯▽╰)╭

啥也不说了,哭求啊!!!!!GTP的?还是图片的?图片的我有啊

额。。。图片的.........  发表于 2011-11-14 17:37
quay3000 发表于 2011-11-14 12:56:38 显示全部楼层

run with the wolves之类的都要练好久啊。。。一个人没动力的说
(话说官方谱是怎么样的?
richterb
 楼主|
quay3000 发表于 2011-11-14 12:56
run with the wolves之类的都要练好久啊。。。一个人没动力的说
(话说官方谱是怎么样的?

我理解你的意思是  RUN WITH WOLF是很简单是一首歌???魂蛋啊!!!!
richterb
 楼主|
golddisc 发表于 2011-11-14 16:23

我发过N多GDM的谱我会告诉你吗。。。。。

难道我就没有N多GDM的谱??
实在是很多都不是团谱  细节也都不对  这个听的出来  比如RAIN SONG  ANSWER SONG  蛮多都是NICO上自扒的  当然现在为止扒的最接近的是黑神的谱子  但是他也没有所有的谱子都扒
golddisc 发表于 2011-11-14 16:23:56 显示全部楼层

我发过N多GDM的谱我会告诉你吗。。。。。
athenoma 发表于 2011-11-14 17:32:20 显示全部楼层

好巧耶…最近也在GDM…
little braver中
golddisc 发表于 2011-11-14 17:42:04 显示全部楼层
回复 athenoma 的帖子

必须找个时间排一排啊。。。。。
richterb
 楼主|
athenoma 发表于 2011-11-14 17:32

好巧耶…最近也在GDM…

我GDM的歌已近会了将近一半了吧 哈哈!!
斯内尔 发表于 2011-11-14 19:14:24 显示全部楼层
速弹是块硬伤啊。。
每次打开地狱都只能用标准速度/2来弹练习曲的苦逼撸过。。。