【效果器参数】ZOOM G1K 预设音色列表~~不会调G1参数的新手君看这里~!!

【效果器参数】ZOOM G1K 预设音色列表~~不会调G1参数的新手君看这里~!![复制链接]

hold19890530 发表于 2011-11-16 02:42:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  5566

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

ZOOM G1K,即ZOOM G1效果器Kiko簽名款,裏面的預設音色是Kiko親自調試的.隨機附送Kiko海報+卡片+1塊pick...
先傳了音色表吧......其他有空再傳.....
這是效果描述....
G1K 效果參數.jpg

這個是效果詳細參數......符號什麽的打開G1轉兩轉就能看懂了.....

评分

最爱高桥果子 + 2 + 20 + 5 补发~

229677651 发表于 2011-11-16 06:19:09 显示全部楼层
表示只看得懂汽车杂志的参数的情何以堪啊……
klasda 发表于 2011-11-16 09:17:08 显示全部楼层
pick是什么样子的..
hold19890530
 楼主|

回复 klasda 的帖子

上面的金漆已经被咱用的掉色了= =.......{:7_386:}

咱看看能不能找到图片.....
网上找到的图片....不过咱那块的字是绿金色的...... kiko.jpg

klasda 发表于 2011-11-16 12:43:02 显示全部楼层
回复 hold19890530 的帖子

{:7_386:}
感谢介绍哦~
zhaocd 发表于 2011-11-16 12:43:44 显示全部楼层
好装备啊,期待lz测评啊,恩恩
刘万耀 发表于 2011-11-16 13:21:48 显示全部楼层
看不懂 求解啊
最爱高桥果子 发表于 2011-11-16 19:57:29 显示全部楼层

回复 hold19890530 的帖子

一定要详细参数,这是预制参数介绍吧,我看到里面有No Gravity经典曲目的音色介绍了,先帮你高亮。
hold19890530
 楼主|

回复 最爱高桥果子 的帖子

詳細參數啊.....不知道有沒有.....裏面的說明書是G1/G1X的......{:7_386:}

貌似要咱從效果器裏面一個一個音色抄出來......好吧...咱有空抄一份上來吧....{:7_406:}

=3=别伤心亲~!帮你精华置顶~  发表于 2011-11-16 21:05
a32uiop 发表于 2011-11-19 20:30:34 显示全部楼层
不知道怎么样
123下一页