关于SQ收了之后使用感想

关于SQ收了之后使用感想[复制链接]

高凛爱花 发表于 2011-11-16 11:11:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2540

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
=  =前阵子刚收了吧SQ0912 无聊想收着练手来着的9成新450
恩~~~然后玩了2天 之后爆发了。。。。
泥煤的~~~~太渣了。。。尼玛的 这琴颈怎么回事??尼玛的一塌糊涂啊~~~你妈的这什么垃圾拾音器啊我擦
尼玛的 全新还要800!!!800!!尼玛的人家ibanez150 140都比你好啊 你这不是坑爹么???
你这不是在欺骗消费者么我擦 摔杯~~~~~=   =回头给大家上细节照。。。
算了 嘛嘛反正COS用啥的 平时无聊练手也就将就了~~~继续玩自己的epiphone去=  =对比下SQ和epiphone
一个天一个地~~~~
shvpya 发表于 2011-11-16 11:43:54 显示全部楼层

拿SQ和EPI比...

.
水音 发表于 2011-11-16 12:03:41 显示全部楼层
cv其实还不错
杂货店老板 发表于 2011-11-16 12:06:49 显示全部楼层
SQ CV是把好琴。800那个新加州真是。。。。另外中芬也没有SQ CV棒
zxc0380 发表于 2011-11-16 12:16:41 显示全部楼层
只用过SQ.....
无法对比{:7_406:}
KANKANJW 发表于 2011-11-16 12:24:35 显示全部楼层
= =等细节图。。。。。。这种琴其实最大的好处就是磕碰了也完全不心疼- -偶尔还能出出COS = =
zhaocd 发表于 2011-11-16 12:30:03 显示全部楼层
SQ0912 啊......一般低端琴吧,拾音器的确差的可以啊,但琴颈应该没问题,可以练着玩,还可以拿来改琴,玩改造,恩恩
高凛爱花
 楼主|
zhaocd 发表于 2011-11-16 12:30
SQ0912 啊......一般低端琴吧,拾音器的确差的可以啊,但琴颈应该没问题,可以练着玩,还可以拿来改琴,玩改 ...

改造折腾钱。。。。。琴颈 一塌糊涂。。。拾音器换韩产倒是可以=W= 下星期来晒COS~~~~
高凛爱花
 楼主|
杂货店老板 发表于 2011-11-16 12:06
SQ CV是把好琴。800那个新加州真是。。。。另外中芬也没有SQ CV棒

CV真的不错=  =中F太失望了。。。椴木也就算了 还是5拼的~~~~~新加州。。。。还不如去买ibanez150
中F可以和印尼的SQ对比下 =   =和CV不是一个档次的东西
klasda 发表于 2011-11-16 12:49:51 显示全部楼层
高凛爱花 发表于 2011-11-16 12:41
改造折腾钱。。。。。琴颈 一塌糊涂。。。拾音器换韩产倒是可以=W= 下星期来晒COS~~~~

COS个砸琴吧...
123下一页