我肿么了?虽然还在上学,但非常想辍学在家练电吉他。。。

我肿么了?虽然还在上学,但非常想辍学在家练电吉他。。。[复制链接]

meonis 发表于 2011-11-17 04:11:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  4856

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
电吉他刚开始学,弹的很烂,买了本自学教材+地狱训练所 摇滚吉他。苦于学校考试多,作业多,根本不能静下心来好好练。当初学电吉他只是为了喜欢,加上将来想找个乐队,当一名电吉他伴奏神马的。但现在越是弹的烂就越想弹,除了弹吉他以外什么事都不想做。可偶们老师说,不好好学习拿好分数,小心考不上好大学!不知各位有没有和我一样的心态?觉得现在只想做和自己将来职业有关的事,其他的什么都不感兴趣

最后请教一下电吉他弹得好的哥哥姐姐们,话说偶电吉他刚开始弹,弹的时间久了左手手腕,右手手臂以及肩膀会感觉酸痛,请问这是正常还是姿势错误?
狩魂 发表于 2011-11-17 04:33:46 显示全部楼层
刚开始就要弹地狱吉他么。。。。。。。。。。
quay3000 发表于 2011-11-17 05:18:51 显示全部楼层
不做作业弹琴的表示无压力
迷惘酱 发表于 2011-11-17 05:43:23 显示全部楼层
已经有腱鞘炎征兆的苦逼路过。。
richterb 发表于 2011-11-17 07:33:39 显示全部楼层
不知道是谁说过一句话,想搞职业的要能忍受关在地下室一个月  每天除了吃饭睡觉  其他时间全部练习,夸张了点,虽然读书也不一定有用,但你要玩吉他不上学,除了想变职业还想怎么?能不能忍受这个一个月?
pro_pp 发表于 2011-11-17 08:17:35 显示全部楼层
上大学后才有机会弹吉他的大叔路过。。。。。渣渣的   只有大一有进步 一直就停止不前了 呼呼
高凛爱花 发表于 2011-11-17 09:04:20 显示全部楼层
学习为主 弹琴为辅~~~~~别耽误学业啊。。。考上大学了有的时间弹~~~
klasda 发表于 2011-11-17 09:25:42 显示全部楼层
个人建议学习为重,
电吉他神马的就算辍学练也不是短时间内可以练好的
剑琪 发表于 2011-11-17 09:59:31 显示全部楼层
个人建议你,还是学习为重,当你觉得没时间练吉他的时候,才发现可以练他的那一刻是多么的快乐~~!
atiaoli 发表于 2011-11-17 10:07:14 显示全部楼层

有空就练吧!!放假就加速神马地狱的都可以。在大学你的舍友会说你吵,你练琴的心情都会给他们破坏!!他们大多数都是些不知道练琴就说琴怎么怎么的苦B。我电吉他不接音箱空弹都有罪。就是应为你弹不了一首他们。听过的歌,周杰伦的之类。他们就说不停,说你怎么没成果啊 之类的。他们大多数都是排斥动漫的歌,应为是日语。我靠(音乐系的除外)应为音乐系的懂的练琴的痛苦,坚持练习吧!我学了这么久电吉他都可以当木吉他来练啦。可是接上效果器就不行了。现在还要天天练怎么用效果器弹。苦B的说。以上就是我正在读大学的全练琴感受。
1234下一页