楼主: meonis

我肿么了?虽然还在上学,但非常想辍学在家练电吉他。。。

EGS空 发表于 2011-11-18 12:04:40 显示全部楼层
妹纸既然有此兴趣求交流的说。表示小生绘画,吉太,游戏制作同修。现在是绘画技术自10岁后一直停留不进,吉太目前刚玩电鸡进步中,玩了2年母鸡。至于PC方面一直进步,若妹纸有兴趣交流加Q 921108876  表示CP9。。求勾搭的说。
高凛爱花 发表于 2011-11-18 12:17:11 显示全部楼层
EGS空 发表于 2011-11-18 12:04
妹纸既然有此兴趣求交流的说。表示小生绘画,吉太,游戏制作同修。现在是绘画技术自10岁后一直停留不进,吉 ...

自重~~~~~~魔都的表示压力很大
另外练习不是在于时间长而是吸收 不能图快要扎实~~~就这样~~~
EGS空 发表于 2011-11-18 12:27:25 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

话说乃们准备COS什么?  
高凛爱花 发表于 2011-11-18 12:43:06 显示全部楼层
EGS空 发表于 2011-11-18 12:27
回复 高凛爱花 的帖子

话说乃们准备COS什么?

秘密=W=~~~~我鸭梨死了=     =其实我是被逼的~~~~~~~~~~~
高凛爱花 发表于 2011-11-18 12:46:45 显示全部楼层
组乐队不难 难得是如何搞好人际关系。。5个人5个人的想法。。。
我还是觉得自己技术上去了都好说
meonis
 楼主|
回复 atiaoli 的帖子

音响当时就已经和电吉他一起买了,但效果器没买,因为不知道怎么用。。。。
我都不知道声卡还有给电吉他用的呢
很多学电吉他的都是自学的呢,听说绝大部分好像都是有古典吉他底子的,于是我这个从没学过古典吉他的表示鸭梨巨大。。。
话说其实我买的也是Fender的说
meonis
 楼主|
EGS空 发表于 2011-11-18 12:04
妹纸既然有此兴趣求交流的说。表示小生绘画,吉太,游戏制作同修。现在是绘画技术自10岁后一直停留不进,吉 ...

绘画,吉他,游戏制作同时修行感觉好厉害!我平时也只是画画素描钢笔画电脑CG+弹弹吉他基本练习。想学游戏制作的说,但看到那复杂的代码和指令神马的就放弃了。。。其实也想试着和别人一起制作游戏的,但编程肯定不行,要做只能做剧本,CG和音乐咯(AVG, RPG, 原创,同人,BGGLBL都合咱的口味的说)
话说之前CP,CC,魔音以及各种小展是一直去的,但自从出国后就没啥机会了(假期回来幸运的话,还是会碰到一两场的),所以这次CP9是不能和你一起勾搭去了(我也想啊,之前都是一个人逛展会的,闷死我了。。)
但兴趣交流是可以的,毕竟我也想交一些同好,出国2年来还没碰到过喜欢ACG的老外,学校里的少数中国同学也都是些喜欢棒子的香港人(并不知排斥香港同胞啊,只是偶们学校的香港人都喜欢韩国明星)
狩魂 发表于 2011-11-19 05:14:03 显示全部楼层
lz你别走我的老路。。。。
atiaoli 发表于 2011-11-19 08:56:33 显示全部楼层
回复 meonis 的帖子

我一直都是在用声卡。玩上声卡后都不想买什么效果器。所以我也给不了你意见。群友向我推荐RP355,我自己没用过不好说。你要不要试一下我练习过程啊!!刚开始:爬音阶——和弦——节奏(学得不太好(笑))——指弹:《比翼の根羽》《secret base ~君がくれたもの》《irony》《aimo》《コネクト》-(努力中)——电吉他(现在)。我也没多少什么接触过古典。我的鸭梨也不少。