刚算法考试考完,来吐槽冒个泡~

刚算法考试考完,来吐槽冒个泡~[复制链接]

wxcsn 发表于 2011-11-17 11:41:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1305

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我擦!该死的算法终于考完了!!!
老子我都蹲了三天自习室了!!!
如果得了痔疮早就该爆浆刚烈了!!!
尼玛的算法啊!!!
法国人用英语上的啊!!!
课本全是ppt啊!!!
还特么英法夹花的啊!!!
全是ppt你不会让我拷一下啊!!!
法国人啊!!!
用英语上啊!!!
讲着讲着会冒小舌音的啊!!
一二三会变un deux trios的啊!!
尼玛念顽吐衰会死啊!!!
看见外教就想起周老师啊!!!
没错啊!!
就是"你怎么连话都说不清楚"的周老师啊!!!
习题课三连击啊!!!
将近三小时你只讲一题半啊!!!
还没讲完啊!!!
对得起爷大清老早从被窝里滚出来早饭都不吃就来上么!!!
没效率啊!!!
考试啊!!!全英文试卷啊!!
我怎么还是见到法语啊!!!
卷子没审过么!!
两小时的时间一共就三题啊!!!
尼玛一题三十多分啊!!!
不做直接大宝明年见啊!!!
考到一半旁边的还一直叫!!!
叫叫叫!!你叫毛叫!!!
老子做完会不给你抄么!!!
老子昨天晚上看算法上音研两点半睡的觉!!!
尼玛打着手机灯复习啊!!!
你特么不是搞妹纸搞到十一点半回来打了个小抄熄灯就特么睡了么!!!
你不是蛋腚得一塌糊涂一天世界么!!!
我特么看你回来还以为你刚从荷兰回来啊!!!(大家都懂的=  =~)
你怎么今天考试那么急啊!!!
你也知道要急啊!!!
爷也急啊!!第三题读了爷20分钟才读懂啊!!!
午夜风暴嚼碎了三颗啊!!!
爷原本温热的大手都读得冰了啊!!!
你还把草稿纸递过来要爷写在上面再传给你啊!!!
爷已经做得满脸黑线了啊!!!
眼看就要80不保了啊!!!
达则强奸天下!!!
但爷还没独善其身啊!!!
怎么给你啊!!!
还有啊!!!
你搞搞清楚老子坐第二排啊!!!
特么前面三颗老外在那里竖着啊!!!
如果这个flag爷选给你抄,那特么不管哪个都是bad ending啊!!!
要不你给爷的人生先存个档!!!???
不爽!!!!

呼....刚考完抒发一下情绪...大家见怪不怪...欢迎吐槽~
某还有大物 线代 工化三门课要考...
三学期制伤不起....
唉......
爬格子的不二 发表于 2011-11-17 12:03:23 显示全部楼层
大叔~淡定淡定 ~
这帖子有点日和日和的感觉
绝世人妻 发表于 2011-11-17 12:11:35 显示全部楼层
大叔。。。好文采。。。。
athenoma 发表于 2011-11-17 12:17:37 显示全部楼层
后头好文采…
绵羊 发表于 2011-11-17 12:45:48 显示全部楼层
中欧的握个手
wxcsn
 楼主|
哦呀绵羊君是哪位~~!私下交流一下~
Remiel 发表于 2011-11-17 13:14:44 显示全部楼层
  惊现文采哥
asilver 发表于 2011-11-17 14:03:48 显示全部楼层
加油 總會有good ending 的www
喵喵 发表于 2011-11-17 19:19:24 显示全部楼层
大叔 真的是充分的表达了你 “不爽”的情绪啊..
wxcsn
 楼主|
回复 喵喵 的帖子

必须的...因为真的搞得我很不爽...而且明天还有一门考试...囧