楼主: ycatz82

求助 关于买电吉他的问题

229677651 发表于 2011-11-17 23:22:19 显示全部楼层
新手就这么爽快了,你叫我刚开始用150的情何以堪啊……
pro_pp 发表于 2011-11-17 23:22:49 显示全部楼层

作为LP控的 我 就会先买吧 二手EPI的LP 估计就1500~1800.。二手的RG350 也就1800吧。因为作为新手琴 估计用不久 迟早会卖的  所以买个二手的  到时卖出去 估计也不怎么亏。

我现在自己用的琴买的时候 其实也就1640(包邮费)  足以。(有视频哈哈

如果30岁的人 我劝你买把 FGN 的 LP 吧 那性价比高 估计6500~6800左右吧(10N的)。这个性价比超高 。我自己也有一把 做工无敌 用材无敌 音色无敌。  跟1W5的琴不相上下其实。。。
如果不喜欢LP琴 等圣诞节 香港通利有活动 估计一把全新的美标(FENDER)就7000左右吧(FENDER性价比一向不高)

但如果穷的话 就先买吧二手EPI 或 IBZ 吧 转手不亏  不过选琴要细心。
其他什么LTD 什么EPI 中端 什么PRS韩产 都是浮云(喂 这样说得罪很多人。)

是我的话 就直接FGN LP10N 不过现在 日本辐射 最好买早期的 哈哈
229677651 发表于 2011-11-17 23:27:37 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

话说新手能听得出好音色么?我到现在听不出来啊……
ycatz82
 楼主|
回复 229677651 的帖子

呵呵 我现在用的也是只有300多呀 几年的通货膨胀 算下来和你差不多的
pro_pp 发表于 2011-11-17 23:30:56 显示全部楼层

好吧 我也是新手 我也听不出 我什么都不知道  我真的是新手
ycatz82
 楼主|

是这样啊 不过我是什么都没想好凭着一股热情买的 我会再去多学习这方面的知识 刚才看了置顶帖 你说的这些琴 是能弹奏我说的那个视频里的么 呵呵 求教
ycatz82
 楼主|
ycatz82
 楼主|

哈哈 那是因为 我什么都不知道 无知者无畏啊
ycatz82
 楼主|

我看了你的视频集 你要是新手 我怎么办啊 呵呵
ycatz82
 楼主|