楼主: ycatz82

求助 关于买电吉他的问题

ronswear 发表于 2011-11-18 00:37:05 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

不是世音的问题- -。。。金陵东路那条街就那样。。。。
pro_pp 发表于 2011-11-18 00:50:32 显示全部楼层

是我就直接买Fujigen FGN NCLS 10 les paul 电吉他 日产,虽然不是什么大牌子 不过它以前是帮大牌子精加工的代工厂 他们做的琴 真心好啊。不用多考虑了 我借钱都去买买回来后超喜欢的。。大叔估计是有钱淫 不差钱的那种   不过买好琴 要好好保养 大叔  (喂 虽然我都也是个大叔了 啊哈哈哈
kickyourself 发表于 2011-11-18 00:54:26 显示全部楼层
回复 ronswear 的帖子

求解上海还有哪里有比较好的琴行了= =

五度还不错,如果懂行的话过去不会被宰  发表于 2011-11-18 14:36
ronswear 发表于 2011-11-18 00:55:51 显示全部楼层
回复 kickyourself 的帖子

-0- 没熟人带你去的话。。哪都一样。。。
kickyourself 发表于 2011-11-18 00:58:02 显示全部楼层

其实世音也还好吧。。。
虽然店里面的标价是高了那么一点
但是taobao上的标价还是可以的。。。。吗?(还是说我被坑了一辈子了。。。。。

世音就是个试琴的地方  发表于 2011-11-18 14:37
ronswear 发表于 2011-11-18 01:07:14 显示全部楼层

一楼那些琴的价格确实不怎么样。。
kickyourself 发表于 2011-11-18 01:12:25 显示全部楼层

那些标价真心坑爹
不过好在我去过好几次 也拉了好几个朋友去他们哪儿买东西
所以给我的价格都还可以 (应该是算可以吧= =
被你那么一说有点纠结了!
ronswear 发表于 2011-11-18 01:14:21 显示全部楼层

那你要继续给他拉客了 直到你买大件为止 哈哈~
kickyourself 发表于 2011-11-18 01:18:47 显示全部楼层

大件。。。。
Epi LP STD,RP1000,VOX VT30, 两个Seymour Duncans 算吗
而且我朋友买的也都不是小件
bass啊 吉他啊。。。各种= =
而且明年就去美帝了 我会乱说?
最爱高桥果子 发表于 2011-11-18 08:46:41 显示全部楼层

回复 ycatz82 的帖子

老板给你推荐的Roland箱子可以,琴的话不要LTD不要Ibanez不要PRS SE不要Epiphone不要墨芬,你手头有4000多的话建议再添点买把韩产Schecter或者弄把日芬,或者像Pro兄说的,买FGN或者Tokai,或者Edwards,不过要想买Tokai或者Edwards就得多添点钱了。