楼主: ycatz82

求助 关于买电吉他的问题

最爱高桥果子 发表于 2011-11-18 08:49:54 显示全部楼层

回复 kickyourself 的帖子

这些姑且就算是小件吧,对于世音这种琴行来说,世音前段时间在GC上出50把样品大G那个帖子不知道你看过没有,相比之下这些东西只能算是小件了,除非你是按照它们的体积来算大小,而且琴行不会因为你帮他们拉客人就会给你很多优惠,他们的宗旨就是赚钱,商人总是笑脸对人,而且不管对谁都是称兄道弟,目的就是把钱赚到,所谓的什么朋友价照顾价都是让你继续为他们揽客的小伎俩,其实并没有便宜多少
klasda 发表于 2011-11-18 09:53:08 显示全部楼层
感谢大家分享~
剑琪 发表于 2011-11-18 09:57:04 显示全部楼层
我觉得新手的话,买个低端的练就OK了~~!这样你也可以慢慢熟练琴的原理之类的东西
杂货店老板 发表于 2011-11-18 10:07:43 显示全部楼层
我推荐schecter  C1固定桥版

最好别买中低端双摇琴

还有。世界上永远不存在什么性价比。一分钱一分货。基本捡不到漏的
ycatz82
 楼主|
回复 魔導師Fate 的帖子

原来如此啊 看来买琴之前 要做的准备工作太多了
ycatz82
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

我是石菊花 满足不了你啊
ycatz82
 楼主|
回复 ronswear 的帖子

那怎么办 我网上查了下 上海最大的好像就是这个 还是有更好的地方我没查到 有没有什么好推荐的
ycatz82
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

无语了 真是有钱人 我还问啥 进店直接说 最贵的给我来一打 我去论坛发 一人一把了 哈哈 你说的吉他感觉真的不错 不过我现在纠结于到哪里买 再做做准备工作吧
ycatz82
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

谢谢你的建议 我去查下相关的资料 现在最主要的是不知道去哪买 还是要自己多懂点相关知识 毕竟没有懂行的朋友陪我去  

没有懂行的朋友,就在这些回答问题的人里面找一个你认为他懂行的帮你参考,然后别人再说什么你就别听了,要不然每个人建议都不一样,到最后你还是一头雾水  发表于 2011-11-18 11:45
ycatz82
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

你看的很透彻哈 商人逐利 我本身也是做销售的 可以和你称兄道弟 拍你马屁 但是该赚的钱还是一分不能少的 就算在一个地方优惠 在其他地方也能找回来哈