楼主: ycatz82

求助 关于买电吉他的问题

Remiel 发表于 2011-11-18 11:42:04 显示全部楼层
  第一把练习琴 3000元以下的就可以   主要是手感  质量要对得起那个价位   别买双摇  会跑弦    买的时候试一下   听听音色     拾音器有没有毛病   琴体琴颈有无裂痕    刚开始练琴最好别用合成效果器   直接插音箱或者用单块  这样乃弹错了很容易就能分辨出来     
ycatz82
 楼主|
回复 杂货店老板 的帖子

谢谢 你推荐的琴我看了 样子很不错 呵呵 话说我现在只懂看样子 不过我在淘宝网上查了下 价格怎么从2000多到5000多都有
ycatz82
 楼主|
回复 Remiel 的帖子

谢谢啊 3000以下的我在淘宝看到好几款样子喜欢的 就是不知道适不适合我 单块的话我还要学习相关的知识才行啊 否则都不知道怎么弄

当初学者的想法里出现了“喜欢样子”“单块”之类的名词的时候。。。你就距离后悔的时候不远了  发表于 2011-11-18 13:37
ycatz82
 楼主|
我再问个问题哈 是不是那个老板推荐的ROLAND音箱 还是不错的?如果是的话 我就买这个音箱了 只要研究选什么吉他就好了
魔導師Fate 发表于 2011-11-18 11:59:47 显示全部楼层
cube20?感觉没必要
ycatz82
 楼主|
回复 魔導師Fate 的帖子

好吧 我再琢磨下音箱
杂货店老板 发表于 2011-11-18 12:02:17 显示全部楼层
ycatz82
 楼主|
回复 杂货店老板 的帖子

我不是不信你啊 淘宝上好多价位 到底应该是多少啊 现在
高凛爱花 发表于 2011-11-18 12:08:46 显示全部楼层
自己喜欢就好呗~~~~~~哎~~~~~~
EGS空 发表于 2011-11-18 12:19:50 显示全部楼层
叔叔。。。ING  上海CP9 你去不去?  漫展呐。。