楼主: ycatz82

求助 关于买电吉他的问题

高凛爱花 发表于 2011-11-18 14:05:21 显示全部楼层
噗出2手SQ0912  400=W=~~~~~~~~刚收的才1星期不到有心去的联系咱啧啧~~~~
ycatz82
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

谢啦 试了下 会弄了
ycatz82
 楼主|
回复 魔導師Fate 的帖子

你的签名也挂啦 去弄下吧 哈哈
ycatz82
 楼主|
回复 杂货店老板 的帖子

呵呵 你毕竟是在帮助我呀 这琴我肯定会去看的 说不定就适合我呢
阿尔 发表于 2011-11-18 14:25:16 显示全部楼层
把喜欢的风格 总预算给咱 咱帮你配套呗
ycatz82
 楼主|
回复 阿尔 的帖子

这么好呀 我目前考虑下来 全部搞定5000吧 我喜欢的风格 前面的回复里有视频啦 不过最好是要买的时候 你能陪我去啦 听了大家的意见 我觉得还是自己先学习下考虑好以后再去买了 毕竟我一辈子不可能只买一次琴啦 学习好对以后再买琴也有帮助
ycatz82
 楼主|
我是前天搜索gp5曲谱的时候找到这个网站的 当时只是想把积分刷到50 下载好曲谱就行了 昨天去看了吉他后 也是抱着试试的心情发帖求助的 没想到这么多热心人帮助我呀 太感动了魂淡 呵呵 总之很庆幸能发现这里啦 谢谢大家
高凛爱花 发表于 2011-11-18 14:44:38 显示全部楼层
哎~~~~~喜欢啥风格的买啥琴~~~~就那样
ycatz82
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

恩 呵呵 先学习 话说我连一共有哪几种风格都没搞清楚呢

=W= 一般玩流行、 硬摇 和旋律金属 的比较多~~~~别的也不是说没有~~相对这个几个少点  发表于 2011-11-18 15:09
流行 金属 Funk Jazz Blues 主要分这几种  发表于 2011-11-18 15:04
高凛爱花 发表于 2011-11-18 15:07:47 显示全部楼层
总的话 分 流行 摇滚 爵士 布鲁斯

果子的更正下 金属也是摇滚里面分出来的~~~~